именно так ,просто прожигаю один раз ,равномерно раскаленным пятном по сетке прохожусь с одной стороны,потом в воду мою зубной щеткой ,даже можно сказать "недожег" ,а уже после скручивания фитиля ,еще раз равномерно без фанатизма прокаливаю уже готовый фитиль,чтоб сетку не сжечь .
ага....и где с щеткой моем.....в чистой воде....или соляном растворе?
Отправлено через Taпки .
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Её можно самому развести, купить гидроперит, в таблетках и развести примерно на 50мл, 3 стандарта вроде нужно но не суть, геморное дело это, да и главное после того как сетку в раствор кинул, под струю в раковину, иначе можно ожег получить, перчатки не помогут,минус один невозможно поправить фитиль когда он оксидирован в растворе, дубовый как хз что
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Mrbr00ks, он не только в растворе бывает. Таблетки, концентрацию раствора легко посчитать самому
Главное в этом процессе пузырьки), ибо если они не вышли грусть печаль я обычно в, перекись минут 5-10 оставляю по их не будет но что-то, подсказывает что это шняга а вот, закалка и остужение влияет, вопрос какая должна быть температура, по хорошему в достаточно холодной воде, должно все отлететь может я не прав.
А я на Оригеше 2ю дырку 1.5 до своих 1.8 круглым надфильком раззенковал. Сейчас у мну с ним дружба, все под мой стандарт-на голой батарейке сверху донизу, 0.7ом 0.3 6*2.5, правда везде больше нравится 7*2 , но на нем для меня энто макс идеал.
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
Комрады я одно понять немогу объяснит кто может, ситуация такая мотаю ориген на сток отверстие, 2.8 которое на вязальную спицу диаметром 2.75, вопрос в следующем, вот поставил свежую сеть все нормально подача всё хорошо, после 2 ух трех баков, прожиг промывка и всё начинается недоподача что-ли или хз, в общем затяжку делаешь такое ощущение что не создаётся давление в баке для подачи, из-за зазора, 0.5мм возможно ли такое когда сетка обрастает всякой бякой снова всё нормально как это побороть рассверлить отверстие под сеть до 3мм, или как?