GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
ну частично так и я поступаю. просто как то так получается, что люди с ремонтами и всякими поделками откудо то со стороны уже приходят. по знакомым и родным. уже знакомые знакомых. и иногда даже руки до собственных поделок не доходят. вот и капает хобби в капилочку. так и обновляюсь. жена даже вопроса не задает откуда у меня чего берется.
Угу, я ее как только не оксидировал.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
У меня вика, но искры тоже присутствовали.
Агу наверное надо сверлить а то отверстие маленькое останется для сетки если изолировать. Еще бы придумать из чего изолятор сделать, что б и тонкий и не плавкий и не толстый.
В разное время камрады говорили, что изоляция сетки от площадки не нужна, а кто-то даже выламывал штатную (кажется, на z-atty)
спойлер
Если не сложно можете ткнуть носом в картинку? А то я не силен в этом деле но где у нас магазин с навалом этого добра знаю а вот объяснится с продавцом не зная что именно ищу будет сложно.
Это наверно когда сетку упирать в дно, тогда изоляция да не нужна, а так я думаю полезна будет.
Последний раз редактировалось iParafin; 25.02.2013 в 19:18.
Не нужна, если хорошо загадить сетку, а так помогает. Сразу прям все ровно греться начинает, только если межвитковая коза. А козы нихром-сетка-корпус исключаются. Они и самые частые- то самый верхний горящий виток (виток-сетка-корпус). А в зяте не надо ничего выламывать. Там просто трубочка, можно вынуть и вставить обратно. На вид обычный полиэтиленовый кембрик
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Vagus333 у меня с сеткой разговор очень короткий. Может быть, везет просто![]()
спойлер
Так это у кого как, а некоторых вот так, см ниже) Так вот там явная коза на корпус из-за плохо подготовленной сетки. Была бы изоляция, лопалось бы не только сверху
![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 25.02.2013 в 19:30.
Vagus333, плоский кантал из Польши приехал! К Вам еще едет?
итого - с 15-го по 25-е ... а казалось бы - только через границу перекинуть ...![]()