Наливаешь в бак 3% аптечную перекись и пшикаешь... пару минут попшикал, водой как следует прополоскал, салфеткой промокнул. И все) как любой другой генезис)
tap-tap
Добрый день всем борюсь с пультом уже неделю все не могу запустить
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
![]()
Димон лесник Мало информации, точнее нет совсем её. Какая сеть, намотка, жижа??? если оксидирование не помогло, пробуй "тычинку" Karlsonа. И рекомендую к нему самому заглянуть)))
хома

Похоже, "висит" верхний виток. Надо примерно так:
Coil.png
Но нужно не перестараться, сильно прижатый виток тоже гореть будет.

Спасибо всем за инфу ребята я сделал проще взял сетку 400 меш взял сплыл косу 2х02х2х02 и на сетку намотал шубу и все завелось
На счет карлсона я думал но так как я начинающий не охота учится на хороших материалах

Я не помню как называется взял кусок сетки маленький и по верх сетки намотал основной
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Скорей всего кз давал плохо обрезаный край сетки

Я такой же, совсем не давно перешел на генезис , долго к нему шел , все не понимал как и что мотать , вата , там все просто и понятно. Но заморочился принципиально генезисом , продал все ватные баки. И как говорится Воздалось!
Прогресс в этом деле удивляет и радует , жду Паравоза 7 , думаю не разочарует.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Читал про это , муфточкой называли , но это по моему так же как шуба. То есть ,камрад сам как бы придумал. Тоже как ни будь попробую мотануть сетки с разным меш, с муфто-шубкой
![]()
Да я этим пультом неделю мучаюсь хотя кракена за день запустил вот сижу и провожу работу над ошибками

...кто-нибудь парит на генезисах жижи без аром (основу)?

Мне шибко нравился вкус основы на ксиане 12 мг. А потом 12 стало много, щас 3 мг, Шанхай, не чувствуется. Фиг ли безвкусный пар дуть...
tap-tap
Мсье знает толк в извращениях))
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Зато удобно настраивать) полная тишина достигнута - готово)
tap-tap

Периодически , еще со времен ваты-бамбука. Засоряется обоняние , отдохнуть надо , 3-4 дня на чистой основе . У меня именно такой случай , до этого 6-10 капель на 10 мл основы норм было , сейчас капаю 22 капли на 10 мл , вкуса почти нет. Вывод , нужно по парить чистую основу 3-4 дня , потом все нормализуется (имхо) . Парю второй год , если что ....