Странно, вроде бы нет... но, проверю, спасибо. А у тебя как эта змеючка была намотана?
Странно, вроде бы нет... но, проверю, спасибо. А у тебя как эта змеючка была намотана?
Пошурудил витки, покрутил сетку внутри. Неприятного привкуса меньше, но банана почти не чувствуется... намного слабее, чем на тайфуне.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Спарил так полмиллилитра, больше не могу, опять передоз хапнул...
Вкусняшки не для генезисов.
Tап.сом
Стаж 28 лет...
И что вы предлагаете парить на гене? Табачку? Или голую основу? А как же крики про непередаваемо чистый вкус?..
Есть основы со своим собственным (хоть и не очень сильным вкусом). Например - Universal Base от Инавера, Шанхай от [c.v.k.], Папироска недавно стала продавать основу от Гринфог и др. Такие основы очень хорошо раскрываются на генезисах. И кстати, в отличие, от жидкостей с аромами, они не так приедаются.
Ну, просто табачки у меня не пошли, а основу я на чем угодно парить могу, не морочась с сеткой, гарью и козами. Вообще, я все больше склоняюсь к тому, что кобра сдалась... полбака спарил с момента перемотки, все больше и больше банан чувствуется. Невкусные носки совсем пропали. Ощущения сильно отличаются от того же тайфуна, но мне, скорее нравится, чем нет...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Мягкий такой вкус, легонький... надо попробовать на хану его накрутить, с мощностью побаловаться
Ну это уже не чистая основа, там 4% вонючки подмешано под названием "пепельница". Чистая это вот эта: Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
мои баки
мои моды
Пепельница подмешана в DNB. Насчет остальных не скажу что там: подмешано или последствия это процесса изготовления. У большинства основ, даже анонсируемых как безвкусные, есть свой собственный привкус. У каких-то слабее, у каких-то сильнее. Знаю многих парильщиков, кому этого своего вкуса чистой основы хватает.
и там не "вонючка" (если речь об оригинале) ,а натуральный абсолют из вот этого растения " https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...BD%D1%8B%D0%B9 "
а давайте жить мирно .
и вспомним , с чего все началось - гена невкусен на нетабачке. это не факт. это фломастеры.
Ого, ничего себе вы... кстати, попался вечером в нелепую ловушку, взял парилку, а где фитиль - не посмотрел. Такого гарика хапнул на 3 затяжке)))