Какой провод лучше подходит для сетки плоский или косичка? Просто хочу заказать плоский кантал, вот и думаю стоит ли, может лучше косой мотать...
Какой провод лучше подходит для сетки плоский или косичка? Просто хочу заказать плоский кантал, вот и думаю стоит ли, может лучше косой мотать...
mcboris, косичка
Еще раз перемотал кобру. Сетка одинарная, до половины бака подача вертикально, потом надо наклонять на 45 градусов. Вкус в порядке вроде, кроме одного косяка: затяжек 10, колпак нагревается, вкус уходит в удушливо-сладкий. 5 витков 0.3 кантала. Как с перегревом бороться?
Народ, уверен, что ответ есть в теме, но 661 страница ... :)
Скажите, подача ликвида на гене на U образном фитиле, опущенном в бак двумя концами, лучше чем на прямой сетке?
MaxBolo Лучше.
Добрый день, уважаемые геноводы.
Возник такой вопрос, у всех ли генезисов, через обдув, "соплит" собирающийся на испарительной камере конденсат? Вроде и нравится генезис, но вот этот недостаток раздражает, то сиденье в машине испачкаю вытекшим конденсатом, то карман. У меня АГАТ+.
у меня как я помню на любом гене если долго паровозить то появляется конденсат который в итоге стекает внутри по куполу и попадает в отверстие воздуховода и начинаются эти сопящие звуки. можно конечно следить чтоб воздуховод был сверху и тогда конденсат соответственно течет не к отверстию а от него, и это в какой то степени уберегает от соплей. были генки с проточками где воздуховод внутри купола, но это тоже не помогало и приходилось следить чтоб отверстие было вверху. и когда в баке начинала кончаться жижа то приходилось бак переворачивать фитилем вниз чтоб он был был в жиже и соответственно отверстие оказывалось внизу,и опять начинались сопли.. вобщем наверно из за этого вечного гемора я постепенно с генезисов перешел на баки, там таких проблем не возникает,там только проблема как засунуть сетку.
неужели на паровозе проблема конденсата отсутствует? ведь если паровозить то конденсат в любом случае будет.
очень хочется понять чем хороший гена отличается от обычного. да, отверстия нормального размера , а не 2 мм как на какой нибудь китайдиде, еще изоляторы , удобные винты(гайки). а еще что? интересуюсь потому что просто не могу понять чем паравоз так сильно отличается..
какие у нас гены хорошие из оригиналов? предположим каракен или английская кобра.. ну и чего там такого хорошего чего нет в других обычных генезисах, они так же сопливят когда начинаешь паровозить или могут словить гарика когда жижа кончается.. хотя вроде тоже считаются хорошими генезисами, но на это все вроде как закрывают глаза потому что, так повелось ,что если словил гарика на хорошем гене значит руки кривые:D. что красивые спору нет, но в остальном обычная железка(банка с дыркой).. я по началу тоже под эту волну попал,, а когда мне принесли клон кракена и оригена которые совершенно ничем не отличались ни по вкусу ни по внешнему виду, и оригинал был даже хуже по качеству.
имхо-единственное что отличает дорогого гену от обычного это то что человек который не может завести генезис если он дешевый то человек его быстрее выкинет а дорогой он будет просто дольше мучить и будет стараться выжать из него как можно больше, потому что он на порядок дороже и ему сразу выкидывать его будет жалко.. так это если мучать можно практически любого гену завести на 5+, где то допилить, где то рассверлить, а дорогие и пилить не нужно.
то есть очень сильная подача и ее надо уменьшить или увеличить мощность ? или наоборот?
---------- Сообщение отправлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:21 ----------
чудо прямO_O..
---------- Сообщение отправлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
а что она дает?
---------- Сообщение отправлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:24 ----------
имхо -все эти и параметры практически одинаковы на всех генах, и от их изменения в определенных пределах мало чего меняется. намотка в основном дает генезису вкус, бывает правда чтобы поставить нормальную намотку приходится рассверливать дырку, только и всего:xz: . а в целом конечно у генезисов с разными объемами камер будет разный вкус,с маленькой будет более насыщенный, но ведь нет определенного понятия что у генезиса с маленькой камерой вкус лучше. так что эти параметры меняют вкус но не делают гену лучше или хуже. меня то интересовал вопрос :чем хороший гена отличается от обычного.. меня до определенного времени генезисы полностью устраивали, но потом я начал обращать внимание на то что во время парения мне постоянно приходится контролировать с какой стороны находится воздуховод , смочен ли фитиль и т.д., то есть приходится постоянно быть на чекУ чтоб не словить гаррика или соплей. вот и хочу понять почему на паровозе нет этих проблем..