Много, по моим подсчетам меньше выходит.
12 жил, по 0,085, если взять что это нержа, 0,35 выходит
Трос вообще трудно поддается рассчетам ;)
Могу сделать фотку дислея каропки, в качестве доказательства... :D
Дементий
Не, я верю, считаю как твистед, ну в прицепе +- мой трос на нерже так и показывал.
А самое главное, трос из чего?
Нихром 0.085....
Нихром еще советский Х20Н80...
Отверстие рассверлено до 4.5, фитиль вплотную...
кажись завел нормально, 8 витков нержы 0.32 на 250 меш. сделал пестик короче и тольше. снизил ватты до 16. но все равно вкус не внятный, видать занизил сильно...
Воо, сошлось, примерно 1 Ом тогда выходит =)
А вот кстати, задался вопросом, кто какую намотку бы делал если бы нужно было максимум времени работы батареи, скажем рыбалка например или что подобное.. Понятно прогу исходя из ватт и сопротивления считать, но они не учитывают объем проволоки? Ну и ваш личный опыт... всего не вычитать =)
По моему уже звучало тут... на нерже вкуса хорошего не будет.... нихром или кантал....
WarBeast, у меня сейчас на Гектаре фитиль примерно 3.2, и пять витков нихромового 3х4х0.1, юха кажет 0.84 ома....
Диапазон мощности 15-17 ватт... при весьма активном парении уходит два акка...
Ориген сидит на двухбатареечнике, но используется довольно редко.... но думается мне часов на 7-8 должно хватить, а может и нет...
Не 2 бака а 2 акка (аккумулятора)..... ТК я не пользуюсь, мне это не интересно....
Про ТК ничего не скажу.... Наверное все таки удобно, но никель я парить не буду точно, пунктик у меня, титан, говорят, капризен, а я ленив... У нержи беда со вкусом, а мы именно за ним и гонимся....
Вот и остаются мне нихром да кантал))
имхо, самые живучие намотки - ом с хвостиком банальные косички нихром или кантал 0,15*3 нитки(под геннадиев само собой)
бака 2-3 на шарике/клоне кобры легко. а это на целый день при 1 аккуме lg he4
:D(а второй на всякий в сумке...)
Господа, вот поискал поискл по форуму, но ответа внятного найти не смог. Почему плата YiHi не подходит для генезис? Ну импульсная она, как это влияет?
Например тот-же SX MINI ML CLASS
Дементий, Шихад
Понял, благодарю.