Да, интересно! Не видел раньше, а Ле Магистра в подобном исполнении нет???
У монаса обдув далеко от намотки, в остальном все ок.
Тапок
Начинаю побеждать сетку, по-моему у меня там все уже ржавчиной покрылось, переоксидировал:D
Хочу спросить вашего совета, к чему стоит присмотреться новичку, что доставит меньше всего проблем. Нужен бак с тайфуно-подобной затяжкой, и всё остальное к нему, мехмод, сетки, тросы. Я смотрю на этот весь ассортимент и абсолютно не понимаю что куда и зачем:stunned:
Гена - Шарик.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t42621.html
Сетку у эда, тросы... это к эду, дементию, и возможно к карлосону.
Эд http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=62823
Дементий http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=103268
Летуна в качегарке ищи, я отписался, не импонирует мне его стиль общения в теме.
Андроидоtapatalk
Да и в личке как-то не сложилось. :) Но больше напрягает адская цена доставки в 3 сотни из одессы. Тросс + сеть от карлсона - это конверт, не больше, цена вопроса - 80 рублей по российским меркам, но он же заграница... отсюда - 300.
Лично я эдовскими и троссами и сеткой пользуюсь. К сетке вообще нареканий нет, тросы зашли только канталовые, нержу не поборол, все время косяки какие-то...
Ft63, тебе надо либо 3х4х0.1, либо 4х4х0.085... У этих тросов именно такое сопротивление и будет...
Ft63:hello:
Как там поживает Тайфун на сетке?
понравилось?
Ну, так то да - не поспоришь,
Но я намотал, это мой первый " генезис", там же подача прямотоком - под давлением можно сказать:
Taifun GT (клон) на сетке - Дневники - eCigTalk.ru
Гемор только в доработках:xz:
Потом уже прикупил Оригена и т.д.
По вкусу сетка решает основную проблему Тайфуна - влажность пара.
Да, Тайфун та еще штучка, хотя можно сказать, что с него начинал.... и на сеть его ставил, но по сравнению с генами, не торт...
:hello: Так вот я его и мучаю, у тебя неплохо был настроен, но в спешке чуть повернул базу ИК, так же быстренько на место вернул, но уже было поздно, мощный козёл сжег тросик. Сейчас под проточки положил кусочки ваты, чтобы собирали конденсат и герметизировали щели между ИК и фитилём, но после промывки перекисью приходится менять вату, тем самым ломать койл и всё повторять по кругу:D
Коз гонял на эвике, догонялся, что сейчас как то слабо спираль разогревается, но всё же вот эта самая "сухость" сетки как то накуривает чтоли сильней, вкус слабже чем на вате, но создается именно ощущение курения, а не компота, а мне это важно с моим "стажем" парения меньше месяца. Вот поэтому и подумываю о чем то более простом в настройке, чем тайфун на варивате.
Ft63 о чем то простом??? вот один из вариантов: Трос дементия 4х4х0.85 (5витков ) + Шарик v5 + сеть Эда 185 + мехмод
можно вместо Шарика Некстини или любой центровой генку... накуривает хорошо, коз гоняются быстро (в силу того, что хвосты в принцыпе не висят... для новичков самое то для постигания азов "пастуха"...) даже жижу экономит :D
Серпент на сетке хорош
Я Кайфуна 3.1 на сетке гоняю (параллельно с Шариком). Тоже хорошо - лучше, чем на вате
А я по-особому его намотал. "Гибридно".
Стоит спираль, из какой то косички (уже не помню), но достаточно "дубовая". Жесткая. В нее всунута трубочка из сетки. Она прямая, никуда не загибается, торчит горизонтально. Трубка эта идет к краям юбки, но чуть не достает (ну чтоб не замыкало). А с краев этой трубки, свисают жгуты ваты (надо очень тонкие делать). На дно шахты. Они подают жижу на края сетки, от краев она идет к центру. Там спираль её испаряет. Очень даже легко делать на самом деле. Получается типа буквы "П", где перекладина - это спираль с сеткой, а "ноги" - это вата. Я Район использую, не знаю уж как японовата справится.
Вкусно и долговечно. Вату менять можно редко. Она ж в испарении не учавствует, только в подаче.
Цитата:
Сообщение от IronBird
как то так, наверное?