Да! Легкая и красивая.
corwin_ блин! смайлики толще ставить надо :D на сам деле огорчает, что китайскую продукцию называют именами оригиналов. видишь эдак в разделе куплю\продам тему "продам кобру или там ДИД" - открываешь - а так китайщина :(
Кстати. На фотках китай-гидры колпак с резьбой! Есть ещё гены с таким техническим решением?
писал бы уже сразу , что копия " MINI HELLFIRE" , че там уж скромничать .
Дед и Орион к примеру. Миниген и Пиген.
hrom78 пи-ген и челсогены израильские с резьбой.
Стим еще с резьбой
В челсогенах площадкой регулируется. В моем шортдиде на полмиллиметра промахнута дырочка. В китайцах ваще как попало насверлено.
у меня был пи-гена. я им пользовалась оч недолго (не понравился по ряду причин), но кажется с дырочкой там было все нормально.. или возможно я ее отрегулировала положением площадки (там есть такая возможность вроде). уж не помню... но я вот тоже считаю, что на резиновых колечках удобнее и нет проблем с несовпадением положения воздухозабора. у меня уже давно все гены на резинках.
Тута недавно АГА-Хидру всуе поминали...
Аще-то визуально это закос под короткого ДИДа.
АГА и ШортДИД
ЮдТехнолоджи аще любит косить под чужие устройства. Тот же АГА-Т+/2 внешне перекликается с большим ДИДом.
АГА-Т+/2 и большой ДИД
На Хидру же похож их "малыш" АГТ
АГТ - типО Хидра
Фоты из обзоров соответствующих устройств. Чё-т недавно вдохновение посетило про этих китайчат накропать.
А занедорого попробовать генезис, так Peter_lz дело глаголет. RSST - вполне пойдет. Peter_lz про него оч. толково поведал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t24116.html
Да, китайцы стали неплохие девайсы делать, щас вот еще себе заказал большую кобру и атти, посмотрю что они там наворотили. Но по грифину и по гидре ихним вообще претензий нету, все работает как часы.