Коз - это значит кз - что означает короткое замыкание между сеткой и спиралью :)
На сетке на самой отдельные проволочки не светятся?
Коз - это значит кз - что означает короткое замыкание между сеткой и спиралью :)
На сетке на самой отдельные проволочки не светятся?
Стоковую китайскую намотку в мусорку и мотай свою по методикам из шапки... Ни разу не видел нормально работающую стоковую намотку на китайцах.
Пошел покупать сетку и намотку. Подскажите что выбрать:
Сетка:
- стальная 350 mesh
- стальная 450 mesh
Проволока:
- Проволока нихромовая d=0.1, 0.15, 0.2 мм
- Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм
- Проволока нихромовая "Косичка" 3х0.1мм / 4х0.1мм
Возьми плоский кантал у пайка разной ширины х 0.1мм и сетку разную 350-500меш, плоский кантал легче заводится в плане коз поэтому рекомендую его, а так вообще на вкус и цвет товарищей нет, научишься мотать генку на плоском кантале, далее попробуешь и круглый и косичку что больше понравится тебе самому то и будешь мотать ;)
У меня последнее время какие то подлые козы стали появляться. На сухой сетке все отлично, горит ровно. Но как только каплю жижи капнешь - сразу коротить начинает... пошевелишь - опять все ровно, капнешь - обратно коротыш! Надоедает ужос...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
если гадюка та, что длинная , тоДлинная Гадюка для первого гены - это 3 варианта событий---- 1й - ты станешь ассом-геноводом сразу и быстро . 2й-продашьеенах и будешь парить баки. 3-положишь на полку и купишь в5в2 для тренировок и прохождения КМБ.
Самый ад - этой латунная китайкобра. Узкое отверстие под сетку и латунь - гарантированное присутствие "-" на сетке. Козы возникают от легкого потряхивания. Если попалась такая, то новичку сложно будет совладать...
Китайская мини-Кобра от Дми3й. Дефолтная намотка 2 Ома (4 витка кантала, по-видимому, 0,15). Напряжение 4 В. Мощность 8 ватт. Бак высасывает до дна. Раза 3 уже промывал и прожигал. 10 дней - полёт нормальный :).
А есть разница какой диаметр отверстия? так или иначе будет сетка располагается касаясь массы. А на счет потряхиваний... У меня первая гена (Гидра) завелась с пол оборота, первый КЗ поймался когда жижи было меньше половины бачка. Прожег, заправил - та же комедия. Потом догнал, что когда мало жижи сетка покачивается больше, чем при полном баке. опустил сетку до дна (упер в дно). Больше 2-х недель ни одного КЗ!
Для всех желающих попробовать свои силы в изготовлении генодрипок - есть очень простой рецепт...
Уже относительно давно продаётся тросик 7х19 1.5мм - идеальный фитиль для генодрипки. Очень пластичен,легко скручивается и обжигается. Для изготовления "ГД" наиболее подходит IGO-L,IGO-W
Неодходимо ~1,5/2см тросика,~0,5х0.5/1 сетки .Прожигаем трос, прожигае сетку. Сетку на трос + кантал/нихром потолще :) Готовую намотку в дрипку и на мехе пары минут гоняем коз ... всё :)
http://imageshack.com/scaled/medium/153/tz44.jpg
Всем начинающим геноводам сначала нужно ознакомиться с мануалами от уважаемых гуру.
Пару дней погонять генку для получения стандартного пара, а уж потом если не получилось - просить советов . Я не хочу никого обидеть - но с генкой без КМБ никак. Я его на виве с Амиго проходил.
А когда стандартный пар получен, методом перевода сетки и проволоки искать свой дзен по конкретному девайсу. Этот процесс может занимать не одну неделю, а некоторые весьма уважаемые гуру не находят дзен даже на прекрасных девайсах, ибо есть еще понятие: на вкус и цвет фломастеры разные.
;)
Орк лопочет с тапка ;)
Есть такое понятие в турчанских отелях - все включено. ;)
Во мне ........... Алкоголя немерянно.
Но - v 5. нее отдам!!!!!!! Он сука вкусный! И надежный! Он мой друг! Аспид - это вкусно и хорошо. Но его готов продать или поменять. Как и Снорка.
А пятерку не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!
Орк лопочет с тапка ;)