Одного листа А4 хватит очень надолго. Если руки, конечно, из плеч растут.
Зачем же так много?лучше разных для эксперементов чтоб найти своё ;)
возможны очеТапки
Можно раз в день накручивать по кусочку 3*3 см, а можно раз в неделю 3*2. Говорят, тут гены по месяцу работают. Так что время тут различаться будет очень сильно, искать среднюю температуру по больнице бесполезно.
Я же сказал, А4. До миллиметра не выверял, но похоже на правду.
Да,у Софии полгода вроде махимум был
Peter_lz
Очень, ооооочень сильно зависит от жижи и ватта.
У меня сетки без чистки (это когда надо снимать с гены, раскатывать и чистить) работают не более 1 мес. Потом подача пропадает. Парить в принципе можно, но только горизонтально или с подсосом перед нажатием кнопки.
Знатоки, так скока мне заказать, один или два листа 30 на 30?
И как я понял, кантал для гинезиса лучше нихрома.
Какой предпочтительнее кантал, круглый или плоский?
И какой размер кантала для новичка будет удобнее?
дык и я про это. Раз в 2-3 дня сетку тем или иным способом чистить нужно в любом случае, снимая или не снимая. Там иначе аж ошмётки копоти на куполе.
А вот раз в месяц - см выше.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
white120171Бери пару, если есть желание 45 градусные икспирименты с U фитилями производить.
Сетка отличается по качеству, это основная проблема.
Я первый раз купил у Пайка 3 листа меш400, мне в месте с обучением хватило их примерно на 7 месяцев,
второй раз купил в другом месте два листа, сетка оказалась Г мне её не хватило и на месяц.
купил в третьем месте 5 листов, ещё и месяца не прошло, осталось два листа.
На днях жду посылку от Пайка, очень надеюсь что качество не ухудшилось и истинный дзен ко мне снова вернется :D
:aga:
Для плоского подачу нужно хорошую, но его легче настраивать, он КоЗит меньше.
Учиться и постигать дзен кмк лучше на классическом, круглом.
я пользую 0.25Кантал
Можно купить разного, чтоб попробовать всё и выбрать что нра больше.
:hello:
Удобнее мотать.
И тот хорош и этот
Возьмите несколько вариантов. И плоский и круглый и разной толщины, потом выберете наиболее удобный. Стоит взять круглый 0.2 - 0.25 - 0.3; плоский 0.4 х 0.1 и 0.5 х 0.1
Я хоть и не гуру,мне тоже 0.25 понравился,инерция не сурова
mesh-company. Во-первых, в описании строчка, которую я сначала не заметил, "We will issue a free ultra fine sheet with every sheet of e-cigarette mesh ordered". Во-вторых, кроме сетки было куплено еще два вида кантала (раз, два). Что пришло сначала:
1. Два листа сетки - без проблем.
2. Хорошая катушка, подписанная "Free A-1". Диаметр 0.32мм, что пришлось выяснять эмпирически.
3. Маленькая-маленькая катушка .3, такая же маленькая катушка .4. Причем .3 было явно в два раза меньше, чем .4
В ответ на претензии (без диспута) продавец сказал, что у него этой проволоки просто завались и он вышлет ещё:
Выслал уже на нормальных катушках .5 и .3 и неожиданно выслал еще два листа сетки. Причем обе посылки были с треками, но треки он не сказал (если надумаете заказывать - требуйте трек, он есть).Цитата:
I'm not going to bother quibbling. We're just going to send another.
We have hundreds of each size in stock so it's no problem to us to just send another.
My apologies.
Chris Platt
Халявы-то много в итоге получилось, но я решил, что немецкая точность лучше, буду брать на zivipf.
Если заказать ещё не очень большая проблема, то лучше один.