И если учитывать что средняя сигарета это 12-16 затяжек то получаем примерно 10-13 сигарет. ну как раз на пол дня, у меня так и получается. Все та же пачка в день.
Раньше 2 пачки в день стабильно
SManBoris"Что скажете про Рокет?"
Rocket R клон,-стальной, массивный, надёжный, стеклянная колба это плюс.
Может встретится брак клоноделов: конусность шахты фитиля, обдув просверлен с противоположной стороны. Конструктивные недостатки: плюсовой пин. 510 конектор может сопливить, пластиковый изолятор с резьбой - слабое звено, контрить плюсовую стойку приходится с осторожностью. Отсюда возникает другая напасть, слабая затяжка плюсвого хвоста спирали. Визуально, горит плюсовой хвост и поджигает верхний виток, который ошибочно можно принят за недоподачу жижи.
Обдув-1мм. Для себя определил, что это маловато, оптимально будет 1,2мм, но это дело привычки. А так атом довольно надежен, но для меня тяжеловат, и великоват в размерах.
Можете меня тапками закидать. Но, я, всегда учусь, тока на форумах. Спрашиваю, читаю и всегда коллеги отвечают. Приятно очень. И для меня тоже всегда, чему научился будет ответить незазорно. Кайфуна намотал- будете смеяться. U-спираль, в длину- 5 см, еле согнул, ширина 2,5см. Концы уложил в отверстия для ваты. И ватой чуть подзабил выход жижи. Чуть урчит при затяжке, но еле-еле . Разницу чую с ватой
Я ж засунул. Сетка 2*5. 2- ширина, пять длина. оч плотная сетка. Теперь понял, такую больше делать не буду. Но,если честно, всё отлично. Имхо. Потому шо,тока учусь
- - - Добавлено - - -
Я ж засунул. Сетка 2*5. 2- ширина, пять длина. оч плотная сетка. Теперь понял, такую больше делать не буду. Но,если честно, всё отлично. Имхо. Потому шо,тока учусь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
издеваются над молодёжью