Да к тому-же почти на всех более или менее современных ББ есть режим байпаса чем вам не мехмод.:)
Простите, мехмод с генезисом в 2017 = автомобиль у которого одноступенчатая коробка передач
Зачем это?
Никто не спорит что плата весьма удобна для генезиза, особенно при использовании троса в качестве материала для спирали. Можно играться мощностью, следить за Омами почти в реальном времени и т.д.
А можно предпочитать мехмод и получать не меньшее удовольствие от генезиса в таком ортодоксальном формате.
Tapatalk on Razr M
за тем,что безумно просто,удобно и вкусно:nice: ... пример,пробовал как-то Шарика поселить на dna75,подборка ватт -юзаю,нее что-то вот не то всё же,накручиваю на мех и вот оно,собакен играет во всей красе,посему и живёт на мехе:D и зефирка мне очень нравится именно на мехе,совершено по другому выдаёт по вкусу,нежели на плате стабватте :xz: так что гену vs мехмод юзали,юзают и будут юзать)
А теперь на плату поставь когда будешь прожигать. И понаблюдай за накалом спирали. Будет ровный разогрев, без пульсации. Потом на мех накрути, будет точно такой же ровный разогрев. Это по идее должно натолкнуть на нехорошие мысли :donno:
Если верить, то конечно мех будет вкуснее. При должной сноровке можно себя убедить в чем угодно :D
дело прошлое я даже не разу на мехе и не прожигал ген,всегда на плате 4-8-12-15-18Вт,на Шарике например главное с нижнего витка разогнать коз и с верхнего до равномерного накала,заливаю ликвид прогоняю на стабватте,а затем уже кручу на мех и уже надолго,намотки месяцами живут как-то:xz:
Мех может быть вкуснее. На нерже например получается приятный прехит, если пользовать только ДНА, где прехит настраиватся методом великого шаманства и грязного хака термоконтроля - можно ощутить разительную разницу, да)
Вообще ИМХО тут как с музыкой. Человек не терпит чистый синус, зато весьма хорошо воспринимает гармоники. Платы слишком стабильны, махмуд в зависимости от засратости, силы нажатия, кривизны рук и погоды на марсе может выдавать очень разное напряжение. В том числе сильно недожаривать. Плюс как бы даже на нихроме будет эффект лёгкого прехита, т.к. предельный(пусковой ток) с аккума снимается только пару мгновений, дальше он проседает. Плата это всё тоже скрадывает и выправляет. В общем, если понимать как и чего, плата может быть гораздо вкуснее меха(тот же вортекс или песца можно очень тонко отстроить). Ну или можно не понимать и ловить эти случайные флуктуации на механике. Ну и кайфовать от них, да)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
zlopapatam, я к тому что "мех вкуснее" по той же самой причине, что это :
спойлер
вкуснее чем это :
спойлер
и как же этот доцент объяснил форму снифтера?
даешь академическую формулировку в массы!!!
Sent Тапком
так он на мимическом уровне втолковывал :)
Sent Тапком