Rumba, пользуюсь аптечной 3%.... ни разу не мыл, ни разу не пострадал.... а вообще каждый волен делать так, как ему нравится...

Rumba, пользуюсь аптечной 3%.... ни разу не мыл, ни разу не пострадал.... а вообще каждый волен делать так, как ему нравится...

zam808, тут сейчас разговор идет не о "легче-тяжелее", а о типах) Ориген и Шарик различны в конструкции. Ладно, суть не в фломастерах и не в вопросе "за и против: платное обучение"
Я б не советовал некстини для новичков - слишком мало места, и в случае ошибок\коз - жижу надо сливать.
Перекись 30% я тоже тестировал одно время... Возни много, толку - мало (хотя сильно зависит от сети). Всё и без неё работает
Последний раз редактировалось zl0dey; 30.05.2016 в 01:20.

Ну в виду ассортимента доступных генезисов, паровоз вещь больше статусная.

Ну тут да, даже добавить нечего![]()
Жигули тоже машина, и тоже ездят![]()
Мне кажется дело совсем не в цене, так то он стоит на уровне остальных оригиналов генезисов, а учитывая материалы, то можно сказать и дешевле.
Просто старый он на мой взгляд уже...

JimmyArt
Ты зарегистрировался специально для того чтобы защищать свой любимый аппарат?
Ты потратил на него кучу бабла и не понимаешь почему люди ловят точно такой же кайф на Парике за полтора косаря, Гектаре за 4к или на оригене или тиньке за 15 баксов?
Хочу тебя расстроить. По большому счету разницы никакой, удовольствие от использования больше зависит от рук =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 30.05.2016 в 15:22.