Я делал :- жила-7Х0,2,обмотка 7Х0,1. На вате разница оч. заметна,на генезисе не ощутил.
Потом я его прокатал,вот тут да,сразу ощущается. Вообще плоские намотки,вдимо,для генезиса - самое,то!
Я пробовал намотать 7Х0,1 на жилу0,7,затем жилу вынул и на графитовый стержень намотал(правда в пламени горелки).
Очень быстро разгорается.

вот же:
Использование специального, стального тросика в Гинезисах.
тест считаю некорректным.
Попробуй взять сетку с крупными ячейками - результат будет не хуже.
надо же проверять не только как быстро растет пятно, но учитывать высоту подьема, учитывать нагрев фитиля (подача при этом растет) и т.д.
На мой взгляд,трос неплохо себя показал, но не понравилось:
долго готовить, "вкус железа неистребим" (хотя с течением времени становится лучше), инерционность, жрет много энергии, быстро забивается - короче, фломастеры, я этот этап благополучно прошел и забыл
Последний раз редактировалось HUNHOOZ; 29.09.2016 в 20:43.

С тросом как бы КПД меньше, очень много железа которое нужно нагреть до начала испарения, сеть быстрее разогревается, да и подача все же получше

WarBeast кстати альтернатива даже лучше клэптону это испаритель из сетки.
Я на сабтанке сейчас себе сделал прямо вкусно и как односпиральная дрипка.
далаю так сетку мягкую 400меш 1 см полоска длиной 10 см скатываю в тонкую трубочку далее в шурик и на малых оборотах сверху 0.1 нихром вкуса просто море. испльзую даже на оригене на сетке. И на тк тоже можно. И лучше чем обычный клэптон т.к. не моножила внутри. Более подробно можно почитать тут
Испаритель из нержавеющей сетки или stainless steel Hybrid Mesh Coil (ssHMC)
Источник: http://hlcig.ru/map/win
если очень надо то .......::::::,,,,,,,,,,,,!!! Расставить самостоятельно.
aratop Я читал, но пока я считаю это слишком сложным, не в плане реализации а в плане технологичности и стабильности.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

WarBeast согласен. На генах как то привык к стабильности и месяцами не трогать намотки.
Не знаю даже по этой идее - оправдан ли ....кхе кхе, процесс