при каждой из этих намоток?
...может тогда слишком плотный фитиль из сетки, плотно прилегающий к стенкам воздушного отверстия перенасыщается ликвидом... тем самым верх ногами начинает "сбрасывать" излишек?
а в случае с отверстиями, поверхностное натяжение не дает перенасыщаться сетке... ?
ну ХЗ чего я там намудрил
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
KarS не заметил... 5 см )
спойлер
alxint да, пробочка как показывала Наталья...
и я так понял намёк )
спойлер
У меня сейчас на гидре сетка толщиной меньше двух миллиметров, при отверстие в 2.4 и дырку в середине намотки найти можно, но если заправочное закрыть, то не течет. Если открыть и потрясти то наверное выльется.
Там сочетание, поверхностное натяжение, плюс герметичность бака, точнее поверхностное натяжение герметичность создает. Где-то так.
до трех ночи с ним возился ))) и сегодня на форуме залип так крепко...
в точку!
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
ну так... навострится сетку мотать... я вот никак с диаметром и пр. тонкостями не разгребусь )
и сейчас по новой буду )))
спойлер
ну чтож
два дня, полет нормальный! ))
спойлер
пока попробую вставку фторопласта сделать, внутрь верхнего колпака (для уменьшения объема испарительной камеры). Там погляжу что получится
спойлер
не надо маяться дурью, ну точно, как я 2 года назад в Булю ставку из фторика совал
. а если делать вставку , то нужно подобрать трубу чуть больше по диаметру, отпилить кольцо от нее , разрезать вдоль , сжать и вставить ,потом сверлить отверстие.фторик-зло. хотя бы капролон тогда возьми , если нержавой трубки нет под руками. И это... не тяни к плюсу сеть, найди шайбу из нержи на 1мм больше , чем та,что киты дали , и положи ее сверху родной . перегиб сети - потери в подаче.
Последний раз редактировалось japan; 30.09.2013 в 14:13.
видел в каком то моде так там колпак изначально был сделан именно с такой приблудой ....