да есть одинарная, 0,2мм. Сейчас коса заработала случайно 1,3 ом показала и на третьем нажатии снова нехочет
В смысле сопротивление маленькое
---------- Сообщение отправлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:45 ----------
Намотал косу, 1,5 ом, светится равномерно начиная с середины
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Сопротивление скачет, но контакты нормально закручены
Вроде получилось, но вкус мне не нравится, по сетке жижа хорошо поступает, так как она влажная
Прожигал турбо зажигалкой.
---------- Сообщение отправлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
На ОА, бамбук так вкуснее намного
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Мехмода нет и кантала тоже. Почему кантал лучше?
Вкус метала есть
Отправленные с моего Desire HD с помощью Tapatalk 4 Beta
А мехмоды чем хороши?
Отправленные с моего Desire HD с помощью Tapatalk 4 Beta
Блин, напругу не отрегулируешь, гири часто будет приходить
Вот тут и ловишь дзен
Возможны очеТапки
tzmax меня устраивает, нормальный, стальной. а если я сейчас о мехах думать начну (уже хочется) парить никогда не брошу
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
А еще, в голове промелькнула бредовая идея, продать тзмакс и купить вмакс, новую зарядку, и какую нить егошку на запас (моя зарядка на половину теперь работает)
там не нужно напругу регулировать, там нужно намотку подобрать "под себя".
Нормально настроенный гена+мехмод=электроника отдыхает.
По поводу гири, если с подачей всё ок, гарри не прийдёт, проверено
намотал гидру плоским канталом 0.5х0.1, 4 витка где то 1.1 ома, на мехмоде париться оченна здорово, прямо дзен поймал, но, гидру за вчерашний день заправлял 5 раз, когда при намотке с обычным 0.2 канталом мне на день хватало 2 заправок. Теперь не знаю что лучше, парить вкусно и смачно, но по 15мл в день или парить без заоблачной вкусопарогенерации но по 4-6мл в день.
hydra ploskyi 0.5 x 0.10mm.jpg
Гидра![]()