Уопчим фасттек под новый год таки порадовал меня разным барахлишком, а так же ле зефиром, которым я по сей момент не владел. И теперь я со всей ответственностью имею утверждать, что он такое же г-но, как и все остальные клоны(а также скорее всего оригиналы) продукции vaponaute. Настройка и вправду не самая сложная, хотя(и сие есть магия великая) с той же сеткой и на тех же намотках коз гораздо больше, чем на других бачках(кроме миража, с ним та же борода). Центральный пин начал люто бешено прокручиваться уже ко второй перемотке, благо что в отличии от миража это абсолютно не критично. Перенастройка обдува ад адищенский, с матерками и в жиже по локоть(как и на мираже, всё 1в1), при этом сам по себе бак оставляет о себе впечатление хлипкой, переусложнённой конструкции, где, не смотря на то, что все детали сидят довольно туго, всё равно всё вертится, шатается и норовит развалиться в руках. Тот же мираж скроен получше, в нём тупо меньше деталей. Ну и самое главное, вкус конечно есть. В отличии от миража, где приходилось молиться всем тёмным богам, чтоб его найти, вкус есть прямо сразу. Но он абсолютно ничем не примечателен. Правильно приготовленный ориген вкуснее. Правильно приготовленный ddp one значительно вкуснее. Правильно приготовленный шарик вкуснее. Есть у меня такой ватный бак, минисерпент - так вот, он тоже вкуснее) Сравнивалось на одинаковой жиже и на самых разных намотках. Вкус примерно такой же, как на некстазисе. Но при этом тазик восхитительно спроектирован, герметичен, неубиваем и компактен, за это ему очень многое прощается. Зефир же... Такое себе. Отправляется в коллекцию странных дэвайсов, которые не смогли)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Сообщение от Bad Di
 Сообщение от Bad Di

Так что безпонтовый это холивар ,писать о том,что не умеешь готовить)
 Так что безпонтовый это холивар ,писать о том,что не умеешь готовить)

) Все с ней ровно подача на уровне но вот вкус..... Пока оригены выигрывают
) Все с ней ровно подача на уровне но вот вкус..... Пока оригены выигрывают