Сегодня убил колбу на Кракенезамерил вроде как ∅17мм... камрады кто-нить знает альтернативную замену ей с чего взять-пильнуть и т.п.?
Есть на форуме продажа стекол с большим стоком, ща попробую поискать
- - - Добавлено - - -
Стекло/колба на Ваш бак.
http://www.ecigtalk.ru/blogs/u104896/post-29387.html
не курю
74Alex74 дома только фурик из под марганцовки по критериям ∅ совпадает,но как пильнуть-то ровно),шприц на 10мл нашёл ,дак он вообще мал,надо 20-ку что-ли,завтра жена свалит на работу,у неё гляну в косметике-шметике может есть что путёвоелибо в аптеку пойду с линейкой шприцы подбирать)
Здрасте! Решил попробовать месных специалитетов. Взял клон K.loud+G. У Павлентия сетку 200 меш и тросик 3х4х0.1 круглый кантал. Подскажите пожалуйста, сколько отрезать сетки. Сколько мотать троса. И на какой мощности пробовать.
- - - Добавлено - - -
Я уже пробовал завести это дело. Сетку резал длиной 4.5 см. Фитиль получился тугой, елиукатал.но подавал вроде не плохо. Коз разогнал. Но когда жижу заливаю, на первомвитке хорошая коза. И так несколько раз. В чем ошибаюсь?
Люблю очень тугую тягу.
Последний раз редактировалось lagarto; 28.09.2017 в 10:33.
Вот что:
Жизнь прекрасна, товарищи,
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Bedazzle Glass Tubes
Или заказывать токарю из оргстекла или поликарбоната.
lagarto, самая первая ошибка - это пихать в малыша трос. Либо взять у того же Павлентия высокоомные тросы - они тонкие, и металла в них мало. А так - моножилой 0,32 и ниже.
вот вспомнил, есть стекольных дел мастер из новеньких, только доставка из Украины дороже наверное будет чем само стекло
Стекло для электронных сигарет | Украинский форум пользователей электронных сигарет. Общение вейперов.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Заправил, хорошо нагрел. Увидел, что верхний виток стал красным.
Знать бы какой должен быть. Первый раз все таки.
Фото на выходных попробую сделать. Раньше времени нет.
Так жижу вроде нормально поднимает. Даже немного плюется. Чего я в принципе не люблю.
Вот что:
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер
Я вроде зазор делал около 0,1-0,2 мм. вокруг фитиля. Мало?
Да вроде свободно.
До мехов я еще не дорос. Да и многопара не мое. Наоборот стелс режим нравиться. И так вопросами и нравоучениями дастают. На платах легче настраивать хотелки. Во всяком случае мне.Да вроде даже лишней слабины даю. Ну мне так кажется.
- - - Добавлено - - -
Не доходит до верхнего витка?
Вот что:
И она удивительна,
И она коротка, -
Это самое-самое главное.
спойлер