Да ппц я угораю. Вот это мазахизм трос на оправу мотать хуже чем на моталку упомянутую пару страниц ранее.
Да ппц я угораю. Вот это мазахизм трос на оправу мотать хуже чем на моталку упомянутую пару страниц ранее.
не курю
Керамика эта ваще-то чтоб электричеством прожигать без замыкания.
Но она пипец как разогревается сама, при этом не меняет цвета, имхо можно обжечь пальцы только так.
А если резко охладишь - то и треснуть может.
Если горелкой то и на сверле можно, и все тогда имхо ясно и интуитивно понятно.........
Ну раньше на самолетостроителей тоже как на сумашедших смотрели. Деменьтевские тросы можно и без керамики, но у Эда они оч нежные, поэтому вот.
И коза твоя дура![]()
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Тоже интересует вопрос.
- - - Добавлено - - -
нашел
$14.99 Authentic Coil Master Ceramic Stick E-Cigarette Wire Coil Winder - 2.0/2.5/3.0/3.5/4.0mm jig sizes at FastTech - Worldwide Free Shipping
упс...
не знал, что намотки боятся статического электричества.
Sent тапком
johnyr
Я пробывал. Пинцет неудобный, толстый. Керамические оправки оказались для меня бесполезные по своей сути.
Sage7272
Спасибо, про пинцет знаю, есть такой. Я его использую как пассатижи для откручивания атомайзеров. интересуют именно оправки: насколько крепкие, удобно ли косички прожигать на них.
Некуриметр
johnyr
Оправки крепкие, планировал спираль установленную прожигать перед нанокасанием, но идея оказалась так себе, эту оправку надо саму нагреть. Пользуюсь свёрлами.
бюджетный вариант
оправки для намотки спирали на любой размер
ООО "Металон" / Гвозди проволочные круглого сечения ТУ 14-178-326-2004
Sent тапком
Лохматый
Да это то что надо![]()
Лохматый
До чего промышленность у нас дошла. Гвозди диэлектрические делают. Надо на досуге почитать что это за ТУ такое...
понятно, так и запишем, теплопроводность большая, жаль...
Некуриметр
johnyr
Я не подавал больше15w на 0,3 кантале. Возможно больше ватт и разогреют спираль быстро, но кантал пострадат согласно моим тараканам. А так да было заманчиво.
Сори посмотрел на цифры , больше 10w.
Последний раз редактировалось Sage7272; 05.09.2017 в 01:18.
Лохматый
Согласнен, если не будет КЗ.
Доброго времени суток!
Примите в свои ряды начинающего геновода. Я поклонник сигаретной затяжки. На моих сигаретных баках стоят фьюзы 3х0.2 + 0.1 из нихрома. На сетке в оригене кантал 0.3 спэйс койл с шагом около 1мм 5 витков 1.1 ом, сеть 300. Точно такая же намотка на U-фитиле из 250 сетки в Каймане 4. Мне нравится на генезисе испарение именно с самой сетки. Ибо сетка из тонких проволочек сама по себе является идеальным испарителем. Пар очень вкусный, густой, мелкодисперсный. Не очень понимаю зачем нужен трос и прочие "косички" поверх сетки. Таких мелких капилляров как в сетке в тросе все равно не получить. Если "трос" такой вкусный - почему его не используют в билдах с ватой? А используют фьюзы и стаггерды...
Буду рад познакомиться и почерпнуть информацию об использовании сетки в качестве испарителя.
не курю