Последний раз редактировалось KarS; 22.12.2017 в 23:58.
Простите, мехмод с генезисом в 2017 = автомобиль у которого одноступенчатая коробка передач
Зачем это?
Последний раз редактировалось Blacky; 23.12.2017 в 00:24.
Никто не спорит что плата весьма удобна для генезиза, особенно при использовании троса в качестве материала для спирали. Можно играться мощностью, следить за Омами почти в реальном времени и т.д.
А можно предпочитать мехмод и получать не меньшее удовольствие от генезиса в таком ортодоксальном формате.
Tapatalk on Razr M
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
за тем,что безумно просто,удобно и вкусно... пример,пробовал как-то Шарика поселить на dna75,подборка ватт -юзаю,нее что-то вот не то всё же,накручиваю на мех и вот оно,собакен играет во всей красе,посему и живёт на мехе
и зефирка мне очень нравится именно на мехе,совершено по другому выдаёт по вкусу,нежели на плате стабватте
так что гену vs мехмод юзали,юзают и будут юзать)
А теперь на плату поставь когда будешь прожигать. И понаблюдай за накалом спирали. Будет ровный разогрев, без пульсации. Потом на мех накрути, будет точно такой же ровный разогрев. Это по идее должно натолкнуть на нехорошие мысли
Если верить, то конечно мех будет вкуснее. При должной сноровке можно себя убедить в чем угодно![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 23.12.2017 в 00:46.
дело прошлое я даже не разу на мехе и не прожигал ген,всегда на плате 4-8-12-15-18Вт,на Шарике например главное с нижнего витка разогнать коз и с верхнего до равномерного накала,заливаю ликвид прогоняю на стабватте,а затем уже кручу на мех и уже надолго,намотки месяцами живут как-то![]()
Мех может быть вкуснее. На нерже например получается приятный прехит, если пользовать только ДНА, где прехит настраиватся методом великого шаманства и грязного хака термоконтроля - можно ощутить разительную разницу, да)
Вообще ИМХО тут как с музыкой. Человек не терпит чистый синус, зато весьма хорошо воспринимает гармоники. Платы слишком стабильны, махмуд в зависимости от засратости, силы нажатия, кривизны рук и погоды на марсе может выдавать очень разное напряжение. В том числе сильно недожаривать. Плюс как бы даже на нихроме будет эффект лёгкого прехита, т.к. предельный(пусковой ток) с аккума снимается только пару мгновений, дальше он проседает. Плата это всё тоже скрадывает и выправляет. В общем, если понимать как и чего, плата может быть гораздо вкуснее меха(тот же вортекс или песца можно очень тонко отстроить). Ну или можно не понимать и ловить эти случайные флуктуации на механике. Ну и кайфовать от них, да)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
zlopapatam, я к тому что "мех вкуснее" по той же самой причине, что это :
спойлер
вкуснее чем это :
спойлер
и как же этот доцент объяснил форму снифтера?
даешь академическую формулировку в массы!!!
Sent Тапком
так он на мимическом уровне втолковывал
Sent Тапком