физика утверждает что на двух намотках, соединенных параллельно, ты получишь сопротивление меньше, чем сопротивление наименьшей намотки. например: сделал одну намотку 2 ома, а другую 1 ом, получил 0.67 ома.
и... да! ДВА ствола жрут акк в ТРИ раза быстрее чем один.
фитиль может уменьшить сопротивление если не выгонишь коз, но не увеличить.
сотые доли ома на дисплее предназначены для параноидальных перфекционистов не ведающих о том, что отображаемое на дисплее сопротивление намотки зависит от множества факторов: способа измерения, реализованного в моде, заряда аккумулятора, температуры спирали, состава жижи....
Последний раз редактировалось Лохматый; 22.04.2020 в 04:45.
Alazar короче парить на одном фитиле, а на сопротивление забить![]()
Да, помню твой знаменитый совет заклеивать его изолентой :-)
- - - Добавлено - - -
Да я и так всегда на одном парил. Интересно попробовать.
- - - Добавлено - - -
Почему? Мне, собственно, интересны были параметры - диаметр фитиля, сечение, сопротивление. Я и сам поищу, просто думал, вдруг кто-то уже прошел этот путь и даст дельный совет. А тут, как обычно в моей любимой ветке треть ответов - хиханьки-хахоньки, разбор орфографических ошибок, да советы отключить Т9.
Ну чтобы не тратить время на вещи, которые могут подсказать. Например, увеличение диаметра фитиля вроде бы делает пар чуть горячее и мокрее, мне так казалось, хотя могу и ошибаться. Поэтому, возможно, в случае двух фитилей они должны быть диаметром, скажем, не 3, а 2,5 мм. Это я к примеру. Ладно, ты прав, сам попробую.
- - - Добавлено - - -
Да, конечно. Правда тогда выходит, что эта ветка вообще не нужна. Зачем давать советы, если у каждого свой путь. Ладно, разберусь, спасибо.
Тут был спам
Какие сигаретные бачки хорошо заходят для U фитиля? Клон нектара первого был - хорош, но обдув там бяка полная - по типу нектара в общем есть еще чего?
Два койла только Le Mirage, из всего того что пробовал только он сделан правильно.
Пробовал три койла, вообще смысла не понял.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Моталки ни у кого лишней, запасной, ненужной не валяется, лежит дома? Или может кто знает где взять? кроме эда