:nice:
Отправлено через Tapatalk
Дома в спокойных условиях никаких проблем. Как поведет себя при ношении в карманах, сумке, перепады давления в метро, не знаю пока что.
Керамические детали неизвестно сколько проживут. Пока что несколько перемоток все нормально, ничего не трескается при прожигах, но я стараюсь крайне аккуратно все делать, не перегревать.
На одном отверстии хлюпает, на двух чуть чуть, меня устраивает.
По вкусу что-то примерно как ДФ. Пар погорячее, что мне нравится, с учетом того что спираль немного пожирнее чем на ДФ. Насчет дрип типа, если ставить не радной, то нужно обязательно с конической фаской внутри, чтоб гайка, держащая спираль, не уперлась. Сетки надо много, чтобы перекрыть внутренний диаметр керамического колца, ощутимо больше чем в тот же ДФ, раза в 2-1.5.
Ну и самое приятное, перематывать одно удовольствие, из-за гайки, и углубление под винт минусовой ноги. Коз выгонять довольно легко, но я уже несколько лет инахи юзаю, так что уже давно никаких проблем. То есть тут как домой попал, все на своих местах, плюс все доведено до ума, где не было раньше в предыдущих моделях(кроме 3, которую не юзал). Ну и соответственно, так как юзаю всегда только один девайс, то инах 5 встал на постоянку, все остальное на полке.
То есть по сути, единственный сомнительный элемент, это керамика.
Не было никогда, не нравятся они мне конструктивом(может и зря, но пробовать не намерен).
- - - Добавлено - - -
В комплекте есть запасная. Без керамического кольца нужно запредельное количество сетки, проще просто отправить на полку девайс.
Можно просто где ставиться кольцо намотать узкую полоску сетки. Но это все костыли.
- - - Добавлено - - -
От спирали среди прочего зависит. Могу сравнить только с инахами 2 и ДФ, где пар прохладнее по сравнению с инахом 5.
Я ж уже в этой теме расписывал про инах 5.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=13739914
Заужатор шахты можно смело делать с внутренним диаметром 4мм, подавать будет нормально и при этом фитиль будет хотть сколько-то вменяемого диаметра
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
ок. посмотрю есть ли российские аналоги
Sent Тапком
Наружный диаметр 5.0
Внутренний диаметр 3.0
Высота 2.2 мм
кольцо отрезано дремелем с алмазным кругом.
донором послужила керамическая трубка Подольского завода керамических изделий.спойлер