Ну москит подойдет?
Хы. Прикольная фиговина. Топорная правда, без плавных обводов и прочих приятных глазу вещей.
Могу предположить, что за счёт этой нашлёпки сверху спирали обдуваются раком-боком. Оттуда и тх.
З.Ы. И нэ такой уж молодёшш)
Где-то на полке до сих пор валяются пара первых егох, от его на метапене и от елифа на кремнезёме. Просто как-то не вышло на этом барахле с табака соскочить, посему многое я пропустил, что происходило.
З.Ы.Ы. хорошо, что в те годы так и не облизнулся на ОбАт "Самокрутка". Нафиг он сейчас никому не нужен, а сколько заманухи было "Вечный атомайзер, раз и навсегда...")))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D., всё таки ты не читаешь (либо по диагонали). А ещё корона тебе жмёт, раз моножила у тебя по умолчанию хлам :xz: Засим пока :hello:
Почему хлам? Тазик на кроме как на моножиле больше ни на чём не работает. Ну вот потому что вот центромеш и фитиль какой есть - такой есть. . Но если можно вкорячить клэптон - ИМХО надо корячить. Потому как при прочих равных и вкуса больше, и ставить легче. Даже если он очень маленький и очень тонкий.
А смысл? Я ж ведь попробовал тогда, на карто. Ничего не могу сказать, вкус был, с учётом последующего опыта секса с этой штукой могу признать, что он был даже не плох)
Но с масеньким фьюздом он мне таки больше понравился. Вообще, щас мне приедут ещё боро, я его посажу в персональный и продолжу. Верю, что он может, хочу сетку косынкой попробовать, для лёгкой коничности сверху и большей рыхлости снизу.
Хз, может вылезли эти самые мистические фломастеры, но на чём-то таком, с обмоткой, я чувствую больше оттенков и больше вкуса. Да, есть некая неравномерность, первая затяжка частенько значительно вкуснее последующих, но что поделать, такова селяви.
У меня некстазис на тросе, ЧЯДНТ?
под его стремное обдувало "свободно в 55 положениях, туго в 1" что-то другое сложно было мотать
Граждане геноводы, кто подскажет атом с внутренним диаметром колпака ~16мм (внешний 22)?