Микро Коза в самом тросе,и фото б желательно...
В самом тросе да, визуально тоже выгнал. Но может и не всех, запросто. Но сопротивление вроде устаканилось.
Пока вкус у зефира лучше... Возможно и из-за кз в тросе.
Фото разогретых спиралей надо? Сегодня-завтра уже не смогу заняться(
Вообще, гонял в темном достаточно помещении, трос вроде ровно разгорался, может сзади где упустил...
А может, потренироваться на кошках моножиле? На оригене моножила тоже весьма недурно работает. Сажать тросы в ориген (ох ща в меня тапки полетят) чистый мазохизм. Неудобно нихрена. При том что на моножиле он может весьма неплохо работать. А главное, моножилы всегда много и ваще не жалко. Мотать лучше всего как на этой фотке
. Т.е. фитиль чтоб высокий, витков чтоб много. Получается приятный вкус и упругсчть затяжки (не тугая и не свободная). Метод намотки - сначала на оправку в 2.5мм, потом снять, вкрутить фитиль, всю конструкцию вонзить в базу и затянуть.спойлер
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не зря, как минимум рука набивается, супервкуса там нет, выше среднего на тросе имхо. Зефир вкуснее точно, но из-за куполо на оринге в основном дома юзал, потом продал. Зефир юзать дома, шарик на выход, не течёт. Закроешь двумя весь день. А там видно будет. Останешься на сетке, смотри в сторону Тандера. Бокомеш всё же тхшнее и вкуснее по мне. А там и клон пара появится скоро. Но думаю если не хомячить двух хватает. Один на работу, другой дома.
Есть инфо по китопару?
Именно поэтому я написал оправу 2,5. В оригене фитиль 2,9мм, при натагивании спирали с оправы 2,5 все зазоры выберет если фитиль был хоть сколько то круглый. А потом да, иглу в фитиль и пошорохать можно если всё равно криво. Фитиль в спираль нужно аккуратно вворачивать против направления скрутки витков, чтобы он их какбы в процессе вкручивания подраскручивал и освобождал себе путь. И да, проволоку перед натягиванием прожигать не надо, иначе она потеряет пружинные свойства и фишка сломается.
Попробуйте сеть прямого кроя, без всяких косых и саржевых и прочих. Из прямой сети проще всего скатать прямой ровный фитиль, без всяких неожиданных выступов и прочих неприятных штук. Обилие козявок в первую очередь говорит о том, что намотка банально неравномерно давит на фитиль. Фактически, это тот случай, когда лучше недожать, чем пережать. Витки вполне могут жить на маленьком (~0.1 мм) зазоре от фитиля. Более того, при нагреве этот зазор будет увеличиваться, т.к. проволока термически расширяется. И всё равно, на таком маленьком зазоре витки будут успешно смачиваться жидкостью и работать(хотя разумеется чем зазор меньше - тем лучше и в идеале всё сбалансировано так, что его совсем нет). А вот если наоборот, намотка будет продавливать сетку - то это звиздец. Короче, вся магия в нажиме.