Например.
спойлер
Что такое подымайзер?
камрады, накидайте ответов на вопрос кто какой ом на каком вате парит? Имею ввиду именно платы естественно. И то что парится в большую часть времени
намотки, меши, фитили побоку, интересует только ватт на Ом.
Под один ом, 12,5-15 ватт на тросе.
Отправлено с моего iPhone
мне это даст перегреваю я жидкость или наоборот недогреваю. Есть в организме симптомы причину которых я никак не могу отловить. И именно на генезисах, на любых.
На вате такого нету.
- - - Добавлено - - -
у меня намотки все 1-1,3 ом. везде ставлю ватты чтоб с акума снимало 3.7В.
около одного ома, от 12.5 до 16 ватт, тросы, моножилы, тонкие клептоны
0.6-1 Ом, тросы или мешкорды (редко моножила). 14-18 Ватт
Всё зависит от материала намотки (кантал, к примеру, норм идёт при 3.7В, а нихрому и 3.20В бывает за глаза)
На двух фитилях: 0.42 Ом - 25 Вт; 0.75 Ом - 16 - 17 Вт; 0.55 Ом - мехмод, но на плате те же 17 Вт
Какая-то странная логика, чесслово. Помимо того, что для разогрева самой намотки может быть нужно совершенно разное количество энергии, так оно еще и в зависимости от подачи и обдува может быть наглухо разным.
Но если вам прям на вольты ориентироваться хочется, то на мехе 0,7-0,8ом (выше долго греется и пар совсем холодный). Актуально для тонких тросов.
У меня плюс минус, одинаково все... На 1 фитиль от 0.9 до 1.2 ом от 12 до 16 ватт
На два фитиля соответственно пополам но не выше 21 ватт
:donno:
1-1.2 Ом 8,5-9,5 Вт кантал 0.3
Камрады, а вам не кажется, что ориентируясь только на сопротивление, говорить о мощности нет смысла? Кто-то из кругляка фехрали 0.25 сделает 1 Ом, а кто-то трос 4х4 из 0.1 нихрома захерачит на то же сопротивление.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Возможно кого-то заинтересует (наткнулся случайно в сети): Тросомот, пр-ва Россия