Коллеги, спасибо, маленько прояснилось. Владение Мерседесом, не отменяет приобретение Купера. :)
Коллеги, спасибо, маленько прояснилось. Владение Мерседесом, не отменяет приобретение Купера. :)
Полгода. Ахиллес v1, дрипка супруги. Кантал 0.32, сетка - не помню какая, вроде около 400 меш, диагональ.
Вложение 324553
zl0dey на вате? Может на вате он не так сильно выгорает но на генах у меня дольше 4мес не сидел. первые 2-3 прожига спираль разгарается от центра как и положено но потом все сильнее смещается на верхний виток и начинает ползти сопротивление.
Чур меня, чур! Ты представляешь полтора года без замены ваты? O_O %) Нет, сетка конечно. Атамана тесть у меня просто отжал)) Первый месяц так всё устаканивается, так или иначе, а потом только чистка... Я предлагал тестю перемотать, но в ответ услышал "меня всё устраивает, не трогай" :D
правильно говорит. Там полезный налет! Я тоже не люблю свежие намотки. :D
но на нихроме такого нет почему то. Причем сопротивление ползет не когда паришь а именно после прожига. 2-3 недели на абсолюте сопротивление стоит. Вытаскиваем сеть, продолжает показывать то же самое, прожиг, 2-4 раза до морковного цвета и сразу 2-3 сотки добавляется.
как раз после пары прожигов все норм, вся эта байда начинается немного позже.
А в чём причина изумления то? При подводе температуры все окислительные процессы идут быстрее. При комнатной температуре нихром в кислороде воздуха будет гнить годами. При разогреве до 1000 градусов (а при прожиге выходит около того) это время сокращается до минут.
И ладно бы он сухой был при этом. Но вокруг же всякая гадость. Соли, вода, другие кислоты
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хз о чем спор, стыдно, мальчики, обленились. Мож вам еще необслугу генезисную? :D
Потому как заправка в большинстве генок - это ..ный стыд.
У того же Паука можно месяцами купол не снимать.
Иногда бывает конструктив не очень удачный. У К.Лоуда, к примеру, под куполом вечно собирается конденцат.
Я переделал его в сквонк, и забыл как снимать купол. Рассматривай сквонк как альтернативу заправке.
сегодня YFTK намекнуло о выпуске клона Паровоза (по поводу материала - уточняю)
http://funkyimg.com/i/2DvwM.jpg
Не...это точно не 10.1.
v5 скорее всего
отписали что будет из титана
KSD спроси у китайцев, какую конкретно версию они клонируют. А то там может не в курсе, что их дохренище. А вдруг на джетку замахнулись :D
Подскажите, почему нет вкуса на оригене? Коз выгнал, подача есть, до отсечки работает.
Зефир завелся с пол пинка, вкус отличный...https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...170153a18f.jpg