все мои 12 кроме одного, на кальянной или полукальянной.
См в подписи
А у меня все 12 из твоей " подписи" стопудовые сигаретники.. Ну кроме разве что одного :D
а что такое " ПОЛУ кальянник"? O_O
Мне б тож Гаечку .. Ну на крайняк Галечку.. :xz:
Хммм.
Можешь ещё прикупить. Кажется, я понимаю откуда взялись новые атто с новыми платами
Cthulhu Tube MOD - классный "трубомодик" для поклонников минимализма и MTL... / Обзоры новинок электронного парения / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
А у этой новой Атто коннектор гибридный?
Изначально гибридами называли такие мехи, в которые бак/дрипка вкручивался вместо верхней крышки по резьбе аля м20х1(для чего на атомайзере ьыла нарезана ответная резьба, оьычно скрытая декоративной крышкой. Характерный пример - Dome + nemesis). Сейчас гибридным коннектором когда пин атомайзера напрямую контактирует с батарейкой.
Думаю, причиной такого переименования послужили т.н. переходники на гибрид - такие блинчики, у которых по центру отверстие с резьбой м7х0.5, а а снаружи резьба как у махмуда(напр. М20). Для немезисов они встречались на фасте от фирмы Kepler.
И нет, в атто его нет. Вообще делать гибридный коннектор в мехе с верхнебоковой кнопкой - изощрённая форма мазохизма
Отправлено с моего POCO F1 через Tapatalk
Хорошо. У новых Атто пин подпружинен?
А плата новая уже в комплекте идёт?