Мне фитиль нравится и эта блестящая каемка. С такой блестяшкой все чайки будут твои.
Мне фитиль нравится и эта блестящая каемка. С такой блестяшкой все чайки будут твои.
Это кто такую птицу выпустил?
Под спойлер не могу с трубкиhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4fdabd290d.jpg
Ага, понятно, это печально известный автор Lupus-а. Не так давно был большой скандал с партией его генезисов. Помнится, покупатели массово фалломорфировали от качества изготовления.
Группа SirCo на Facebook - там этот зоопарк посмотреть можно :)
Всем привет искать сетку ss 300 mesh на просторах интернета для оптовой закупки,обьясните какую конкретно искать и как правельно?А то вроде бы и есть на продажу,да что то не понятно мне.Сам из Казани
Дружище я живу в Казахстане, а сетку и троссы заказал у вас из Казани. :biglol: Там у Еда всё есть. :aga: Извиняюсь за первую букву в имени Камрада, на телефоне сенсор полетел, крайний ряд букв набрать не могу...:xz:
- - - Добавлено - - -
VAPERSBREATH (Зксклюзивные намотки для всех!)
:hello: что что на ДиС мотает. Имею ввиду сеть меш и размеры?
оффтопик: Я сначала вообще хотел написать "поменяй ориентацию экрана", но зная здешнюю страсть к веселью, поостерёгся.
ЗЫ: Вот прямщас приехал клонопар, поздравьте чтоли. Запустил чисто на шару. Скрутил кусок сетки 250меш с фаста 25х25 на иголку, намотал 5 витков 0.3 кантала, полбака выпарил и оторваться не могу. ТХ прикольный очень. Правда, пришлось со спиралью побараться, привык, что в рокете из-за толстой базы оправка стоит, как вкопанная - вставил сверло в шахту, хвосты плоскогубцами натянул, зажал, и вперёд. а тут болтается, зараза. Прикольный бак, аккуратное всё такое.
Доброго времени суток уважаемые.
Прошу тапками не кидаться...
Нигде в Москве не могу найти горелку ручную (небольшую) типо Zenga 707...или под заказ или набери больше 1000₽ в заказ. А мне только и нужна горелка...
Может кто ссылочку даст (не Китай) ждать не хочу. Ну или может у кого лишняя или не нужная...
спойлер
Парни, RSST надо чё нить допиливать (не трогая диаметр обдува :aga:)? Буду благодарен за помощь :)
Боб_ер Зажигалка-Горелка LuxLite Torch Jet - Rubber купить
Но попрешься ли ты ради нее на ВДНХ?
Всем привет, решил тоже узнать, что такое космическая тишина. Запустил Каймана на сетке довольно быстро и в тк на нержавом фьюзде 2*0.25+0.1 и одного понять не могу. Тх совсем нет, а по башке даёт (6мг). Так и должно быть?
Да не, я козы выгнал, жижи залил, сделал три затяжки и поплыл. Есть смысл с фьюзда на супер фреш стальной от Эда переходить? Или качественного прироста не будет?