А они из одного материала сделаны что-ли?
На днях надо перемотать, выложу. Что-то первый раз намотал. 3 месяца работал, прогорел. Недавно мотал и что-то не так, то козы то ещё что то. Надо дождаться ночи.
Кровавой луны?:E
- - - Добавлено - - -
Ой и не проста.. каждое изделие " уникально".. хэнд-мейд..:aga: Меня , лично , это сильно напрягает.. предположим , колба треснула.. и начинается геморрой.. где?.. какую.. А апофигей модостроения- БФ дрибка с верхним !! апдувом..и неким "дренажом" ниже уровня базы..:(
Если ничего не путаю там колбы от баков которые на алишке есть, ну или при изготовлении обговаривается этот вопрос.С ФЕВом если сравнивать на 1.4 обдуве похожи по тугости? Верх с радиаторами или без?
- - - Добавлено - - -
Слишком тугой как раз не интересует, у меня ДФ из за этого стоит почти без дела
Шмель по законам аэродинамики летать не может совсем, он своим существованием опровергает всю теорию напрочь.
ДС лично в руках не крутил (к сожалению) но если отталкиваться от утверждения что ДС это титановый Шарик или ДФ то сильно хочу. Шарик считаю гениальным и простым как гвоздь, который по надёжности и простоте в 17 раз превосходит автомат Калашникова :D
- - - Добавлено - - -
А с Шариком? Пароклонами 9-10.1? мне бы сориентироваться по затяжке.
Причём тут кокетство. Я самый криворукий геновод этой темы. Ок. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...d68dabf3e7.jpg
Пы-сы: и фотограф :-)))