2.1 точно ни у кого лишний не валяется без дела?
Купол доп с другим обдувом приобрести отдельно возможно?? ибо надо 2 обдува: 1.6, 2.0
если приобрести, например, 9.1, к нему доп купол можно дозаказть, если да - цена?
2.1 точно ни у кого лишний не валяется без дела?
Купол доп с другим обдувом приобрести отдельно возможно?? ибо надо 2 обдува: 1.6, 2.0
если приобрести, например, 9.1, к нему доп купол можно дозаказть, если да - цена?
Rumba мне сказали, что доп. кумпол - только эко, не титановый... У самого 1,8 обдув, а хочется 1,4-1,6. Купил эко с 1.4, с ним не нравится пар, теплый слишком, тоска-печаль короче![]()
Парни, у мну тут в очередной раз хомяк зашевелился. Зашел на фаст, наткнулся вот на это:
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Кто что знает про это чудовище?
Судя по фото, это конкретно сигаретный гена, да еще и с деревяшкой.![]()
И что за Monas? Есть у кого ссыль на оригинал? Чисто позырить и ушокироваться ценой.
Seed'a бы уже клонировали. Его интересно попробовать.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
А по Монасу что скажете? Если сравнивать с Оригином и Гектаром?
я давно его жду, почти 3 месяца... да и не только я - есть любители и ярые фанаты верхнебакового гены
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
не корректное сравнение центрогены - с генкой боковой тычинкой![]()
У меня есть с фаста. Качество нравится. В ультем баке одну из дыр расширил немного, из пипетки теперь можно заправить. Не течет, красивый, удобный. Но, проблема в том, что вкуса я на нем не получил. Ооооооочень размытй. Мотал 49-жильный трос, мотал 0,4 сталь (по 4 витка). Мощьностью игрался всяко. Ни в какое сравнение с некстини/лезефиром не идет. Даже с некстгеном. Буду позже пробовать мотать канталом 0,2-0,3, если вкуса все так же не будет, попробую еще попросить знакомого камрада рассверлить обдув немного, чтобы было две дырдочки размером с предпоследний обдув некстини (именно он мне заходит лучше всего). Если и это вкуса не даст, то я не знаю... А жаль, визуально мне этот генка оооочень нравится.
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
редко появляюсь на форуме, ник не запомнил, аватарку только -)
ты, вроде, нержу очень хвалил, говорил, что теперь только она на повседневку и будет.
диалог был месяцев 5 назад (ровно столько на форум не заглядывал)
могу и перепутать тебя с кем-либо другим, т.ч. если не ты - извини.
вопрос следующий, как собсно нержа, не изменил мнения?
я разок попробовал - ни чего у меня не получилось.
вот собираюсь силами повторить свою попытку (мотивации не хватает)
Было дело - тестил нержавый трос на ТК.
Но потом вернулся на нихромовые тросики.
на любом материале можно получить вкус, но необходим баланс все же поверхностной мощности (это соотношение подаваемой мощности к площади поверхности испарителя).
Я уже писал, что троси ки за счет увеличения поверхности испарения позволяют расширить диапазон парения.
Т.е. грубо на гладком кантале можно получить дзен на 3.7В и допустим 4.2В - это кто любит погорячее, допустим по мощности это соответствует 15 и 23 Вт.
Если мы применим трос, то диапазон парения расширится до 12-30Вт.
Но если же мы начнем бесконечно увеличивать площадь испарителя, применяя очень тонкие проволочки, то пар становится настолько мелкодисперсным и молочно-безвкусным, что невозможно уловить при какой мощности это должно быть вкусно.
Тем более, что вкусы у всех разные![]()
На фасте или 3фвейпе....
Сам не покупал, просто навскидку...
"the veins stretched on all sides as the animal the crab has its feet, whence it derives its name"
На сколько мне известно, там астматическая затяжка, большого количества пара скорее всего не будет, должен быть вкус... но есть он или нет я не знаю... повторюсь, у меня такого нет...
https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
Здесь например. Да, это ЭКО версия
---------- Сообщение отправлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:51 ----------
Пар весьма вкусен. И его довольно много.
Некстген и некстини ушли на второй план.
Джетка+ ТендерЪ.