Пропал кусок текста. Мне кажется очень важно соблюсти баланс: _количество сетки_ (желательно поменьше и потоньше), толщина материала спирали и объем камеры. Те же тросы очень сильно портят вкус центр мешей и снижают ТХ.
suparf и сетоньку суперфайн - сказка прям
![]()
Последний раз редактировалось heujl; 15.04.2018 в 23:19.
В целом так и есть. Должен быть чётко выверенный зазор между стенкой ИК и намоткой. Если зазор меньше, чем надо(жир намотан) - полностью скрадывается ТХ, если слишклм большой (как в инах карто) - теряется вкус. По сути, тот же баланс, что и на нижнем обдуве, ближе-дальше от сопла, только регулировка несколько сложней)
Т.е. вот так хорошо для дяди фёдора
спойлер
А вот так для IN'AX carto
спойлер
Последний раз редактировалось S.V.D.; 15.04.2018 в 23:36.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Для теста залил 12мг неразбавленной боббы и чуть не выплюнул легкие![]()
Фоточки красивого розжига ничего не говорят о главном - о ПОДАЧЕ.
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Ну тут смотря какую задачу решать возможно. Я знаю, что некоторые люди ему полностью утягивают обдув и даже забивают ему зубочистки в два сопла из четырёх. Возможно, в таком режиме с намоткой внизу в нём тоже что-то появляется. Я же хотел снимать с него 20-25Вт, и собственно вот, свершилось страшное, таки научился)
И вкус появился такой, какой я рассчитывал получить в крнце концов. Первые опыты с 0,3 моножилой ничего близкого не дали. Суть же поста в том, что на ДФ 0,3 кругляк - бест ов зе бест. Не хочу говорить про дефолтную намотку сергея, она тоже ОК и вероятно ему именно так и нравится. Мне же нравится немного по другому)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
А что это за сетка суперфайн? Первый раз слышу...
За свой год парения на сетке, оставил себе только сат.
Его как не мотал, и вкус есть и тыха. Тросы перестал мотать как определил, что на маленькой диаметре сетки, 3-5и витков моножилы и маленьком обдуве во вкусе особой разницы нету.. Вкус если и добавляется то за ним ловил повышенную влажность пара, что мне не нра.
Сижу парю 10ку, болит горло как при ангине, болит но парю.. Наверное стоит никотин снизить)
А вот тут на шарике был хороший тх на 6)
спойлер
Последний раз редактировалось BeTePoK; 15.04.2018 в 23:57.
Не брат, не правильно......намешай 18-ку.......серьезно......там будет чётко понятно - если еще 3-5 затяжек то пойдешь блевать.
Терпеть это невозможно и "но парю" просто нипалучится само собой. А ТХ такой будет роскошный, что бегать за вкусом и просто забудешь.
heujl спасибо за фотку, попробую повторить на тазике.
Мне, правда, закрытая база на 3.2 мм шахты больше понравилась, вкуснее чтоли.....правда вкуса у меня сиравно на нем нет.
Чёт с ним разочарования пока......
Последний раз редактировалось falconet; 16.04.2018 в 00:12.
Стремно к 18шке привыкнуть, я когда-то 6ку парил на шарике и было тыха. Потом 9, ща 10...
Basuy, давай меняцца! Я те тазик хороший-рабочий, а ты мене.....чёнить интЭрэсное (нахуалон.........а вдруг....)
Неее.......для меня Эт слишком навалисто.....нужен какой-нить Ген под тонкие фитили, типа кобры чтоль, но старые клоны из такого ..овна сделаны что и нехочицца.....но можно ракету пересверлить, на самом деле.
Steam Turbine еще есть, очьнь прикольная на вид, яб ее попробовал, мож у кого завалилась за угол?....![]()
Последний раз редактировалось falconet; 16.04.2018 в 02:19.
Не, ракету не трогай. Серьёзно! Я пилил , Basuy глумился надо мной, а я злился на него, но пилилНе, запилил нормально, но это уже не ракета получилась, а совсем другой ген. В итоге взял ещё одного и принял его таким каков он есть.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Да, помню эту эпопею, прошлой весной было, все дружно рассверливали воздуховод ракеты. У меня позывов на такое небыло (почти), и даже с интересом проверил бы как она поведет себя с 0.9 обдувом. Я имел ввиду другое - просверлить, например, слева от минусового винта в площадке тоннель под 2 мм фитили. Основной режим это совсем бы не испортило. А просто ставить 2мм фитиль в 3 мм тоннель - фигово, я проверял.