eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    то ли сетка виновата, вот и решаю.
    Сетка не виновата, симптомы, скорее всего, от горячего влажного пара, было у меня такое же - прошло после достижения сухого холодного пара.
    Хотя это всё, конечно, индивидуально.
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    KarS так на вате как раз был влажный и теплый, более года на вате сидел и ничего. А тут никак причину не могу найти. Пар холодный, за 15 тягов паровозом купол чуть теплый, струя пара холодная. На сколько он сухой или влажный не знаю как определить. Но если на вате в горле иногда возникал сладковатый привкус то на генах такого нет в помине.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4
    попробуй увеличить % никотина и сократить количество затяжек.

Sent Тапком

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Bushmen, знаю точно, что бывает личная непереносимость ваты (сильный кашель). Так что запросто может быть и от сетки (точнее от пара)
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Знаю одного с периодической непереносимостью сетки. Как намотает хрень с незамеченной козой, парит полдня, так потом с осипшим горлом ходит. С завидным постоянством, кстати, даром что не новичок.
    спойлер  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Знаю одного с периодической непереносимостью сетки. Как намотает хрень с незамеченной козой, парит полдня, так потом с осипшим горлом ходит. С завидным постоянством, кстати, даром что не новичок.
    спойлер  
    такого у себя не наблюдал , но вот когда коза сразу чувствую что то не так и душно парить очень неприятно но парю без аром может поэтому замечаю быстрее. Вообще правильно настроенный гена у каждого свое понятие что это точно значит , не пытаюсь убедить что у меня все правильно просто высказал свое.
    Но все таки может стоит призадуматься если что не так даже если гордость мешает , ведь это наше здоровье

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Тяжесть в груди, отдышка- избыток глицерина в организме. Поэтому ушёл с ваты на сеть. На сетке, только моножила и лёгкий пар. Ни какого нажористого пара, ни каких облаков. Ни каких тросов,кордов, клептонов, фьюзов, т.к. сетка сама прекрасный испаритель. Стараюсь парить не в режиме соски.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    erinqua не, это не микрокоза. Юзаю нанокосание и смотрю на сопротивление. С фитилем и без оно у меня не меняется. значит коз нету.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Сетку целый день парить нормально, после ваты на утро тяжесть в горле и бронхах, как от сигарет, замес одинаковый. Хотя на вате больше накуриваемость и тх.

С огрызка)

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    попробуй увеличить % никотина и сократить количество затяжек.
    попробую но дело в том что % никотина и объем выпаренного за сутки не изменяется примерно год а проблемы начались недавно, месяца 3-4 назад.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    не, это не микрокоза. Юзаю нанокосание и смотрю на сопротивление. С фитилем и без оно у меня не меняется. значит коз нету.
    Попробуй инаха мк2, он слабо тх и вкус передает, и спираль на 11 ватт Это два-три витка 3х3х0.1нихром слабоскрученного троса.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.02.2018 в 08:53.

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Зачем тогда он нужен этот ин...нах! если там всё по минимуму. Тх важная часть парения, иначе скатываешься в режим соски или крепость завышать приходится

С огрызка)

Вэйпер
    Вот вы про увеличение никотина регулярно пишете. Объясните мне дураку, как можно увеличить накурку и ТХ через увеличение никотина, если к новой крепости привыкаешь буквально за пол дня? Я себе так делал более крепкие жижи, когда на пьянку какую собирался. Поначалу все отлично. Накурка, ТХ - великолепно. Вечер так попарил, на следующий буквально день уже эта повышенная крепость кажется обычной, то есть 5-6 мг воспринимаются как 3 мг до повышения. А вот назад к более низкой крепости вернуться - это уже дня 3 надо, если не неделю. Вот и не понимаю я, как жизнь себе улучшить, подняв никотин. Я бы с удовольствием остановился на том ощущение крепости, когда только-только поднял никотин. Однако не получается так.

Гуру Аватар для MadPumpkin
    Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Зачем тогда он нужен этот ин...нах! если там всё по минимуму. Тх важная часть парения, иначе скатываешься в режим соски или крепость завышать приходится
    Маленький, ударопрочный, удобно заправлять, легко и быстро регулируется воздуховод, внешне красив, дешев, надежный, купол на резьбе, стальной, очень тихий.
    Последний раз редактировалось MadPumpkin; 11.02.2018 в 12:47.

Гуру Аватар для Лохматый
    Записей в дневнике
    4

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Цитата Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    Вот вы про увеличение никотина регулярно пишете. Объясните мне дураку, как можно увеличить накурку и ТХ через увеличение никотина, если к новой крепости привыкаешь буквально за пол дня? Я себе так делал более крепкие жижи, когда на пьянку какую собирался. Поначалу все отлично. Накурка, ТХ - великолепно. Вечер так попарил, на следующий буквально день уже эта повышенная крепость кажется обычной, то есть 5-6 мг воспринимаются как 3 мг до повышения. А вот назад к более низкой крепости вернуться - это уже дня 3 надо, если не неделю. Вот и не понимаю я, как жизнь себе улучшить, подняв никотин. Я бы с удовольствием остановился на том ощущение крепости, когда только-только поднял никотин. Однако не получается так.
    читаю форум - масса народа парит жижу с крепостью 3 мг/мл и обсуждает проблемы с: накуркой, тх, сухость в горле и прочее, прочее, прочее...
    предлагаю поднять содержание никотина в жиже и сократить количество вдыхаемого аэрозоля - в лучшем случае звучит ответ приведенный выше, а чаще просто молча крутят пальцем у виска, типа - с тобой все ясно, давай до свиданья.

ни разу не настаиваю, просто предлагаю попробовать:
    увеличте никотин в 3-4 раза и сократите количество выпариваемой жижи.
    ps
    начинал парить на 18 мг/мл. скатился на 6мг/мл в режим соски. седьмой год парю 10-12 мг/мл, за рулем /в длинных поездках/ заливаю 20мг/мл.
    Последний раз редактировалось Лохматый; 11.02.2018 в 13:40.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    увеличте никотин в 3-4 раза и сократите количество выпариваемой жижи.
    Так и поступлю как только придет нормальный никотин, к тому что есть есть подозрения.

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для KarS
    Записей в дневнике
    24
    начинал парить на 18 мг/мл. скатился на 6мг/мл в режим соски. седьмой год парю 10-12 мг/мл, за рулем /в длинных поездках/ заливаю 20мг/мл.
    Аналогично. Шестой год парю 12 мг, в поезд/на дальняк 18 мг мешаю без аром, но как к 18 мг можно за день привыкнуть, как тут пишут, не представляю там после пары тяг не хочется полдня парить...
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    счетчик  

сделать можно всё! а то, что сделать нельзя - следует просто сделать, а не вы[censore]ся
    если пар и вкус устраивают - забей на феншуй.
    "О сколько: флуда, словоблудья, готовит просвещенья дух"
    какая нафик разница что намотать, главное чтобы вкусно было. Остальное - от лукавого.

Гуру Аватар для WarBeast
    Записей в дневнике
    8
    Я по началу прарил 3, да, режим соски, потом 9, да редко и тяжело было на груди, в итоге 6, типа баланс.
    Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
    В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
    На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Гуру Аватар для falconet
    Записей в дневнике
    53
    Цитата Сообщение от Sergei4 Посмотреть сообщение
    Вот и не понимаю я, как жизнь себе улучшить, подняв никотин.
    Имхо надо снижать мощность и размер намотки при подъеме никотина, тогда потребление объема жижи падает в разы.
    Именно in'ax под это и сделан. А вкус....ну, если так невмоготу, ну возьми дрипку, вжарь там чтонить и узбагойся.

Гуру
    А что хорошего в снижении расхода? Сейчас 100мл в шопе стоит дешевле 30-ки 3 года назад. И если я до того, как решил поиграться с ткгой тягу 60ил спаривал и ок, как раз - то сейчас этот бутылёк успевает надоесть гораздо раньше того, как он закончится. И стоят они неприкаянные.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Страница 1526 из 2729 ПерваяПервая ... 526102614261476151615221523152415251526152715281529153015361576162620262526 ... ПоследняяПоследняя