Нормально готовая сетка - вкус чистый и прекрасный с первых зятяжек.
Тросик гоняю с момента как мне его прислал камрад *Eraser. К голой сетке возвращаться желания нет.
Нормально готовая сетка - вкус чистый и прекрасный с первых зятяжек.
Тросик гоняю с момента как мне его прислал камрад *Eraser. К голой сетке возвращаться желания нет.
Ну в очередной раз- фломастеры
Думаю тросик ,для меня,это следующий уровень .
Возможно ,но пока азарту не набрался :)
возможны очеТапки
setun777я проксоном резал а остальное хз. у меня в подписи фотки.
обычные ножницы по металлу отлично справляются
:hello: Трос несомненно лучше кое как настроенной и не качественной сетки.
Для меня дуга из хорошей сетки вне конкуренции :xz:
Рекомендую опробовать дугу из 350меш от Пайка :nice:
Заказал на пробу 400меш от Гендоса и ASS58, посмотрим что пришлют.
пробывал обычными маленькими кусачками кусать, перекусил раза с 20го, трос был 2.5мм. это ведь тоже 2.5мм?
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:47 ----------
хотел на фасттэке клон кобры за 11 баксов купить,такой
http://i047.radikal.ru/1403/21/170e16ac7bc4.jpg
оплатил,а на следующий день они вернули деньги и отменили покупку.вот уроды
пришла сетка сегодня 200меш от Пайка . честно говоря не ожидал. сетка отличная в этот раз,даже более чем.вообще первый раз попалась такая жесткая и толстая сетка,реально как решетка,но и вкус на ней офигенный.и пар менее влажный и более легкий что ли,вообще другой пар,даже с виду, непривычно,но его реально больше и вкус более выразительный. в который раз убедился что твердая жесткая сетка рулит, и кантал потолще :nice:.
все бы хорошо но есть один минус,просто бешено греется и бошка и кнопка. кантал 0.4 по 5 витков 2 спирали.
nikotinich Камрад, для тебя стены текста не жалко :hello: :D
Как бы фломастерно всё :xz: но...
Выскажу своё Сугубо ИМХО, КМК итд, не знаю как у тебя, и у всех, у меня на классической скрутке, при 1.2ом уже чувствуется перебор, при чём никакого гарри или вкусовых аномалий, просто пар слишком резкий, а при 0.8ом там реально не парить, а жарить будет, причём не взирая на супер-пупер подачу, это не парение, а курение %)
В самом начале вейперства, первые пару, тройку месяцев я тоже любил позабористее, а теперь мне нравится мягкий, натуральный пар,
если хочется ТХ то лучше добиться его повышением никотина чем задранной мощностью и палёной жижей.
Как писал камрад Япан, парить жаренное вкусно, но не полезно :hello:
И опять же, КМК, показатель правильной настройки генезиса это:
все аномалии вкуса и температур это:
Это как на авто, если температура зашкаливает, значит что то не в порядке или как на старинной керосиновой лампе, пламя прыгает и она коптит, но при этом светит, а тачка то едет. но всё как то не так.
Некоторые уважаемые камрады борются с температурой толстыми, стальными колпаками и длинными мундштуками радиаторами, кмк, они даже не догадываются что правильная настройка:
---> и ещё показатель хорошей настройки это нагар, хорошие, а точнее удачные намотки у меня вытягивали без обслуживания по ~250мл жижи, в то время как неудачные через пару баков обрастали нагаром и портили вкус.
Повторяюсь, всё сугубо имха.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:46 ----------
И ещё к примеру, классическая скрутка на 260меш. как бы я не мотал и не старался, разогревала колпак, да и вкус мне не нравился. на 350меш, дуга, девайс как будто подменили, ушёл разогрев, вернулся натуральный вкус и хороший пар. т.е. от сетки и её качества очень многое зависит.
*Eraser Я конечно стены текста писать не умею. Но мое ИМХО (фломастеры конечно) Мне на 1.2 - 1.4 Ома тупо не хватает накуриваемости (не ТХ). Зачем генезис, если парить как егошку? Количество пара на 1.2 Ома для меня 1 в 1 как на его с (с чего и начинал платное обучение :shy:). Минимум комфорта для меня 1.0, но лучше 0.8 (щас вообще 0.7). Жижа не подгорает!!! Нагар на витках ровно образуется! Вкус нормальный! Только пара дофига%) (Сейчас вообще 0,7 намотано никакого пригара, никаких гариков, батарейка сонька 30А)
что и на двух спиралях тоже не греется? у меня на двух спиралях бошка всегда грелась. а в этот раз греется еще и кнопка,не сразу ,но после пару тройку долгих затяжек уже чувствуется. с таким сопротивлением даже без сетки будет кнопка греться.
0.4 ом. ну это как бы первый блин,на новой сетке и новой проволке.вообще 0.4 перебор наверно,поставлю хотябы 0.35.[COLOR="Silver"]
Ребят у всех жиже'подача хуже становиться под конец жижи в баке?))) Или может какой секрет есть? Что то я наискось когда фитиль обрезал, видимого эффекта не принесло, даже хуже вроде было.
нет, но я помню момент когда у меня и на одной спирали грелся колпак как чайник, потом устранил этот неприятный момент. на двух спиралях теоретически в двое больше шансов получить тот же эффект, так же устранен. 2 спирали по 5 витков- плоский кантал 0,3х0,15 - в сумме 0,7 Ом. сейчас ничего не греется в любом режиме парения.
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
наклонять сигарету, если эффект сильно ощутим или подбирать спираль, которая не будет пережигать фитиль при любом остатке жижи, кроме нулевого :)
realfack если правильная сетка, то до дна высасывает. В данный момент стоит в steam turbine клоне, 350mesh без канала, в дно не упирается - висит на высоте 0,5мм примерно, срезана ровно - не под 45 градусов. разница небольшая есть в подаче(не гарри), но заметна для меня только если в самом конце бака подкинуть в мех свежий акк. юзаю сеть диагонального кроя изготовленную по инструкции камрада Karlson.
Вкусного пара!