Не, не муфта. Это я в терминологии ошибся. Не помню как этот способ называется, с серлечником кажется. В смысле диаметр фитиля она не увеличивает. 2.5 как отверстие.
Отправлено с моего PCT-L29 через Tapatalk
Не, тут смысл в другом. Я мотаю на койл ждиге своего изготовления (шпилька ровно 3 мм), потом снимаю спираль (ножки подлиннее надо оставить), прокаливаю основательно спираль, чтобы спиралька стала более податливая и не пружинила, надеваю назад на оправу и за ножки (за обе сразу) тяну пассатижами, спираль садится ровно по диаметру оправы и все витки одинаковые. Потом уже ставлю в атом. Такая спираль не будет играть и менять диаметры в процессе установки. Зафиксировал, поправил и получил ровненькую на всех витках спиральку.
- - - Добавлено - - -
Кусочек титанчика :D.
А эти чем плохие? Они по рублю за кило и не в дефиците. Можно хоть каждую неделю колотить. Пяток уже приехал, сегодня заеду получу. Вот если всё получится и решусь на 16 мм сделать, то придётся что-то искать.
- - - Добавлено - - -
У меня тоже бывало. Но пока не проняло :D.
Так оно и не козит
- - - Добавлено - - -
А молчаливый К все правильно делает ( с его точки зрения ) тонкий фитиль до базы снизу .. И толстый -сверху базы .. В койл .. И это ему позволяет жёстко установить спираль ( по оправку , которая плотно сидит в отверстии жижеподачи ) и получить фитиль с зазором .. Для лучшей подачи жижи