Очень хорошо, если коротит, задача изолировать спираль от сети, а не сеть от бака. Я всегда упираю фитиль в дно.
Интересно получается, у стенки шахты не коротит, а у дна коротит что ли? Не раз писАл, априори, считайте на центропинах на сети плюс, на боковых минус. Эт раньше ставили керамоизолы в шахту, сейчас, все, титановые заузители, или узкая шахта...
- - - Добавлено - - -
Есть у кого поднимайзуры работают?
У мну свои поднимайзеры. Скрутил косичку, сталь 4х0,5 , хорошенько прожег. Когда надо, отрезаю, вставляю 2-3-4 кусочка, замечательно работают, капилляров больше.
Добрый вечер Господа Геноводы! Сейчас загружу сильным вопросом. Ткните пожалуйста носом, где достать хорошую сетку и тросик, токма на форуме, кто реализует? Заранее большое спасибо!
спойлер
спойлер
Эдвард например! VAPERSBREATH (Зксклюзивные намотки для всех!)
from
Ты просто слишком требователен к генезису и себе. Максимализма в тебе много. Надо немного больше пофигизьму, особенно на первых порах...
Намотал генезис, пар есть - хорошо. Для первого этапа посвящения в геноводы достаточно.
При намотке третьего - четвёртого генезиса пропали видимые козы? Ага второй этап пройден!
На 10-15 перемотке появился вкус? Вот и третий этап!
И так далее... Но неспешно...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
После новогодних бдений, пытался намотать в запас пару генезисов и ни фигасе, горят ноги, полдня потратил. Выть на луну не стал. Отматерил себя, генезисы и закинул их обратно на полку. Хожу сейчас как лох с одним генезисом, жду полнолуния.![]()
Grohn, да я уже 9 месяцев в генезисе. Поначалу все было по твоему алгоритму, а через несколько месяцев вдруг начал болезненно остро чувствовать все эти гарики, предгарики и пред-предгарики :-) И тогда грянул кризис. К счастью, все позади, генезисы мотаются, парятся, бьют до отсечки.
- - - Добавлено - - -
Бывает порою. Генезис - штука тонкая, метафизическая, зависит от настроя, состояния внутренней гармонии и фазы луны :-)
Герман, чет я про него забыл. Плохо, когда в посылке приходят два бака. Спасибо напомнил, накрутил. Щас допариваю, где то третью заправку.
Ты знаешь, эмоции самые положительные. Поехал с первого раза. ПисАл уже, ниром 4х2х0,1. Самые малые дырки для меня великоваты, зуботычка вроде, как бы, крадет вкус. Соломоново решение - прикрыл дырки на половину. Замечательно, 12,5 Ватт, ни хлюпов ни гариков. Погоняю маленько, будет так же вести себя, приглашу в разряд постоянных. Вот кругляком мотать пока лень, передохну после Сата .