Всем, а некто не пробывал прожигать сетку индукционным нагревателем? Знаю, что гильзы таким способом отжигают, но может и под наши нужды пойдет?
![]()
Странно ведёт себя мой РеГену многих борьба с переподачей, у меня наоборот. Первые две затяжки на грани предгарика. Далее все нормально! Приходится делать 2-3 холостых. Вангую, это я сделал слишком плотный фитиль. Возможно треба больше зазор. Но мне лень перематывать. На моножиле 0,35 спейсом вкуса и ТХ меньше чем на параллели из 0,25 на Тини. Там всё шикарно.
спойлер
from
На Регене давно уже мотаю привычный набор: сеть 220 от Димы и фреш-мини от Эда. Но надо подбирать длину и плотность скрутки, чтобы не подгорало при полной, под крышку, заправке.
Сейчас на работе с одним пинцетом и маникюрными ножницами вышел из положениявытащил фитиль, слегка подрезал длину и сделал рыхлее, поставил почти нанокосанием ( спираль осталась с закреплённым минусом) самое трудное было закрепить плюс, попасть в пропил. Задумана система для наматывания от плюса вниз. Я теперь всегда мотаю снизу. А отвёртки с собой нет. Короче обошёлся тем что есть. Омы те же, коз нет. Подача хорошая, перелива тоже нет. Вроде попал в «золотую середину»
но конечно фитиль просто ювелирный по сравнению с другими генами. Думаю 0,35 толстоват для такого фитиля, надо будет пробовать 0,3 и 0,25. Ну и 3*0,15 нихром тоже. Но сейчас вкуса и ТХ прибавилось ощутимо
Витки спейсом и явно выше точки обдува. Не туго вил, скользят по фитилю если двигать. По методе Лохматого корочеПонаблюдаю за верхними витками в плане нагара.
from
Забрал сегодня сата YFTK с почты. Стекло и это $1.01 Replacement PEI Tank Section for Nectar Micro RDA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping подходит(чуть по высоте меньше) и оригеновское $1.04 Replacement Glass Tank for Origen Genesis V2 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping тоже подходит (тут само стекло потоньше). По высоте, такое же. От оригена больше понравилось.
Наконец исподобился намотать Сат. Чет тяжело дался. Кураж, видимо, потерял, фитиль то 2 мм. Дважды витки горели, не дотягивали до отсечки. Ну ладно, пришлось доставать из рукава главный козырь. На сверло 1,8 мм накрутил кусочек мягкой сетки, Укатал, снял со сверла, прожег, опять вставил в сверло.
Сеть подрезал, примерил в дырку, должна легко входить, без видимого зазора. Обрезал в размер концы. Прям со сверлом, с легким натягом, намотал 5 витков 0,25 кантал спейсом. Со сверлом же вставил в бак, очень удобно крепить, держа сверло.
Сложно крепить плюс без антиувода. Одним пинцетом надо прижимать провод к уступу бака внатяг, другим закручивать гайку.
Тк же, не вынимая сверло, гоняешь коз. Их мало, т. к. сверло не дает виткам продавить сетку и легко двигаются.
Теперь главное. Вынимаешь сверло, и вместо него вставляешь по одному кусочки обоженного бу троса. Вставлять пока лезут, усердствовать не надо, пусть для воздуха место останется. А с подачей даже перебор будет.
спойлер
Сказать, что Сат так уж впечатлил, не могу, мож сеть должна припариться, мож виточки выше-ниже подвигать, будем посмотреть....
У Эда есть "поднимайзер" как раз для таких целей. Lift Fluidizer – 1.5 | Vaper's Breath
- - - Добавлено - - -
Это половинчатый метод, полная метода это когда и перед и во время и главное после![]()
Я 2.5 мотаю по методу корейца, нравится.
Тим32, вот прям мой мир никогда не будет прежним. Чего-то даже в голову не приходило, что можно гонять коз с металлическим сверлом. С керамикой - гоняю и прожигаю моножилу на ней же, а с металлическим... А по дну бака не коротит?