Ну дык смотря что парить, я гадящие на сетке :nizza:
from
Хз, может у меня все норм, потому что простой 0.4-й кругляк использую. Проблемы были только с плоской стороной к фитилю, да и то изредка.
А гайки по разному пробовал, в итоге к родному креплению вернулся. В варианте, как у вас не понравилось, да, быстрое почернение гаек и ухудшение контакта + делал из половинки родной гайки (внизу) и целой сверху - больше металла сильнее грело пар (или просто так казалось, хз). Нижняя гайка быстро стала прокручиваться - вернулся к стоку.
Ага. Когда пар горячий но не густой - это обычно как раз следствие греющегося контакта под гайкой. При хорошем контакте пара получается прям густое облачко и в целом довольно прохладного. Сам гоняю на 0,4 кругляке, метаясь то к канталу, то к нихрому. Кантал горячее и задорней, нихром мягче и плавнее. Клэптон нихром 0,3+0,1 получается 2,5 витка и слишком какой-то невнятный. Канталовый 0,4+0,1 слишком жаркий и инертный. Золотой середины между ними найти не удалось. При случае попробую купить 0,35 нихром - с ним возможно всё будет как надо(в виде клэптона), но пока кругляк форева. Короче не знаю, могу предположить, что киты от партии к партии делают разную глубину пропила - у меня пропил очень глубокий, можно прям жирнину зажимать. А вот на некстини пропил был очень мелкий. Наверное, родной способ хорошо работает, но лишь для калибра, совпадающего с пропилом. Ну и пока гайка не разболтается. Короче, мой опыт гласит - две гайки работают лучше. Но это мой опыт - опыт человека, нехило уездившего атомайзер)
А я чот на Dad's-овские перешёл. Ванильную и медовую люблю. Вкусно, не надоедает, шестёрка в больших банках с доставкой на почту. Удобно. Разбавлять ничего не хочу)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 03.01.2019 в 01:05.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Фиг знает)
Мне по нраву, правда именно что сладенькие, которые не очень то и табачные. Намотку срут как обычные магазинные, в среднем по больнице, раз в день-два сполоснуть фитиль под струёй меня не ломает. Разумеется, есть менее сручие жижки, но они чот как-то и не особо вкусные)
Впрочем, в кдв мне они не очень нравятся, он вкус даёт термоядерно тхшный, а вот в регене прям самое оно
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon