У меня сейчас это стабилизировалось следующим циклом:
Вечером допарил бак(ага, мне регена ровно на день хватает. Очень удобно), раскрутил, под струю, выдул из фитиля воду с остатками жижи, прожиг - на фитиль подуть, догорит всё не догоревшее, снова под струю, снова выдуть воду(это гораздо быстрее, чем ждать пока она прожигом выпарится), файер - высушить. Проволока идеально чистая, весь процесс занимает 2-3 минуты
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Понял, спасибо!
- - - Добавлено - - -
Камрады, озадачился тут. Заглянул в Builds в поисках правильной намотки на Моню. Рекомендуют две намотки. Одну на 4.5 витков кантала, другую на 5.5. Внимание, вопрос. Как можно мотать на Моню 4.5 или же 5.5, коли там плюс, фитиль и минус стоят рядком? Я так понимаю, когда намотка летит птичкой - это ровное количество витков, с половинками - когда плюс и минус рядом? Или я что-то неправильно понимаю?
Монас. Ну и, кстати, да, на Монаде у них точные числа витков. Видимо, они имеют ввиду второй монад, ибо в первом так же как и в Монасе плюс-минус рядком стоят. Я имею ввиду, как там может быть неточное число витков, если они рядком стоят и фитиль посередине. Видно они просто считают как-то иначе.
На Монасе спираль крепиться на 180 градусов. Так что 4.5 или 5.5 витков - это правильно.
В каком мануале инфа? Из второго поста? У меня, наверное, мануал старый.
Точно, есть в конце мануала.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Недавно целый тред/срачь был на эту тему.
- - - Добавлено - - -
Количество витков
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
забей
Посмотри лучше на чудо китайского тяжпрома:
Клуб любителей сигаретной затяжки (общение)
Сегодня получил пакет из Китая, а там печчалька.....
спойлер