ПОМ, он же делрин. Хочу попробовать сделать из искусственного камня
Качество поверхности да, очень не очень. Буду бороться)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
S.V.D., если точить на оправке и больших оборотах, то форма чистота поверхности будет отличной. Но ты, вероятно, это знаешь и так.
У меня проблема уже начиная с момента "Если точить"))
Все детали сделаны на маленьком китайском ЧПУ фрезере.
Вот на этомВложение 348912
Ну и да маленькая гордость - он вообще не весит)
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...38cabaf0e9.jpg
Как оказалось, - не "ересь". В испытании участвовали трубочные табаки Captain Black – Gold и W.O. Larsen Simply Unique на Гектаре-2 и Genny Two. (на Гектаре, как планировал, уложить табак в начальный воздуховод не получается, портится тяга, но места там и без того достаточно, как и на Genny Two).
Залита основа с крепостью 9, спирали обычные моножилы. С первых зятяжек почувствовал благородный вкус табака, а когда баки чуток прогрелись..и того лучше. Не могу похвастаться обостренными и чувствительными рецепторами, но отпишу как есть... Если сравнивать с органическими табачками, не скажу, что в моем случае вкус сильнее или плотнее, но "острее" несомненно, если этот термин можно применить. Понравилось и буду продолжать в этом направлении. Это первые эмоциональные впечатления. Посмотрим, как пойдет дело дальше... Потраченных на табак денег не жалею. Теперь размышляю, как на базе этих баков организовать маленькие "ванночки" из сетки, чтоб удобней было туда щепотки табачные укладывать. Всем приятных выходных!
ps В планах rsst приспособить -полно места в огромном куполе, и даже пружинка есть на базе для зажима табака! :)
gloibuk :nice:
Держи в курсе, у меня 2 шт РССТ
Хм, навели тут смуты с табаком... Хомяк задергался... Трубочный табак :xz: где брать, но есть кубинская сигара, может можно тоже использовать?
Отправлено с моего S3 через Tapatalk
:hello: Попробовал все-таки :nice: :)
Попробуй укладывать в дрип-тип - кмк, не так сложно, вкус не теряется и в бак с площадки конденсат с "настоем" не попадает. А еще можно менять вкус просто переставив дрип-тип с другим табачком ;)
Ну закурить то завсегда проще, вот только нафига? :xz: А, имхо, реалистичный вкус, экономия на жижаж, аромах, времени настоя и не такая, как от органических табачек, загаживаемость спирали того стоят :ok: И еще, по поводу реалистичности - послевкусие во рту табачное, как после трубки. А от этого, кмк, "накурка" лучше.
З.Ы. А если хочется, все-таки, на площадку, то у Женьки с этим проблем нет: свернутую в короткую трубочку (и сплющенную внизу, чтобы в бак ничего не попадало ;)) сетку вставляем внатяг вместо второго фитиля, как советовал Tim32. А если табачок надоел, можно и свежесмолотый кофеек %) туда насыпать :D
https://i110.fastpic.ru/big/2019/031...9d60501c46.jpg
Да, заметил и подобный недостаток. Действительно, с лежащего на базе табака экстракция частично попадает в танк с жижой, что не есть хорошо. По этой причине, со временем, жижа меняет цвет.
Так это надо теперь старые дриптипы с широким дуплом из ведра доставать....
Не будем путать с продуктом сгорания, как в сигарете.
Славгород, 3-й микрорайон, 6/1 Яндекс.Карты — подробная карта мира
Ребят. Доброго всем. Не ругайте и не наезжайте за мой вопрос. Возможно он не первый. Но. Подскажите ген для новичка. Я очень хочу попробовать. Не дорогой. Добрый к криворукому вуйперу) очень интересно мне это всё. 40к страниц читать сложно) для мтл и для калиыорнийской затяжки. На 1 или 2 фитиля. Заранее спасибо)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk