не сложно )))
зачем в личку? мы же не сливом секретной информации занимаемся, может кому еще пригодится
дубль два )))
А чем плох шуруповерт?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...3c9c89b8d6.jpg
Жду новую партию стоек и новый струмент :D
Посмею не согласиться. При моём режиме парения, вату приходилось менять два раза в неделю. Сетку же - один раз поставил и забыл месяцев на 6-8. Только прожиг раз в две-три недели.
Да, первый раз не получилось, хотя мучался часа полтора. Второй раз сделал за полчаса. Теперь всё делаю минут за 10-15. Лень - это, вообще, такая полезная штука! ;)
так?
нифига не ищет :think:
Граждане ,а как так ,с первого раза смотал фитиль ,обрезал края ,замотал - получил недоподачу жижи .Перед затяжками продолжительная пауза ,но вкусно зараза . Исправил ,скатал сетку сначала в одну потом в другую - вуаля ,смотрю спираль мокрая ,фитиль тоже ,причем всегда ,но вкус ушел совсем ,перемотал другой койл - аналогично ,вариант с переподачей возможен ? но смотрю по фото ,у вас у всех он мокрый ,люди вон заморачиваються капиляры инь янь мотают ,дабы жижку быстрей подымать ,логика подсказывает затормозить процесс подъема жижи ,но может я не в ту сторону пру ...
да я хз высыхает оно или мокрым горит ,и не представляю как проверить сей процесс ,предпологаю ,что при повышении ват ,надо увеличивать обдув ... пилить шарика пока нет желания ,ибо было вкустно и на этом обдуве с плохой подачей ,но в принципе сверло найду )
Косичка нихром 4 х 0.15
а до этого ,я смотал трос :
4*4*0,09 нихромовый тросс
не сильно ли много жижи на койле ?
нету вкуса хоть убейте (
а вот так вкус был ,хоть и урывками , но БЫЛ! (первый опыт мотатни собакина)
да нет ,я бы её на вкус думаю чувствовал бы ,или нет ?
Кстати от некоторых тпа вообще страшный нагар образуется но, на опыте замечено одно, что если 50/50 парить нагара нет поры сетки почти чистые, если же 60/40 то забивает прям сильно, и если аромки какие нибудь Baker flavor то там вообще аж фитиль за неделю как огарок
Отправлено с китайского тапка