Jurok :hello: Я правильно понял, изоляторы под гидру? толщина стенки у предохранителя какая? Были предохранители потоньше?
Jurok :hello: Я правильно понял, изоляторы под гидру? толщина стенки у предохранителя какая? Были предохранители потоньше?
Потоньше нет пока,не обязательно в гидру,гидра еще на почте.есть еще кракен,прометей и доме скоро будет,на замену.сверлить не охота,сам не имею чем,да и не умею.обточу ,неспеша снутри и снаружи.
Ну если б знать,что точно кто то высверлит.ето ж не обдув
Да,фанатизм вообще страшный
Вроде итак все ок,а нет
Скучно просто парить:-)
Может прометей дам на пропил,там 3 дырки одинаковые,2 спортят, один фитиль поставлю
Вообще как то на дугу подсел,наверное изза подачи
http://img.tapatalk.com/d/14/06/03/4e9u4e5e.jpg
Рассверлить готовые до бОльшего диаметра легко, не переживай
Неохота, если станут забольшие дыры,под минус чтоб ушло
А надо эти изоляторы?Еразер писал хорошо,кто то не помню ,давно,что смысла нет.хуже не будет наверное
Хуже не будет против нафига такой геморой (в данном случае, см фото)
Принимай решение
ГАФ-90 прав, рассверливать готовые легко.
гидру только до 5мм не получится рассверлить, версию 2.0 точно. остальные версии хз.
Зять, паравоз, доме и ещё куча современных ген с изолятором, думаешь их туда от нечего делать проектируют, а керамические фитили, ну и почему тряпки легче настраивать ;)
Яп свои керамические в ручную пилит, думаешь оно ему надо было, если бы от них толку не было.
Тот кто пишет что смысла нет, просто не понимает простейшую физику.
Конечно, работает что с изолятором, что без него, и на первый взгляд одинаково, но это далеко не так.
---------- Сообщение отправлено 03.06.2014 в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 02.06.2014 в 23:59 ----------
:hello: А закороченная на массу сетка не может в таком же духе греть девайс\колпак\площадку? На мехе из за грязных резьб\контактов всё это греется, сетка с хреновым контактом на площадку не одно и то же?
Вот тоже думаю,подходит слово стабильность.5 мм ето сам предохранитель,керамика чуть меньше,дыра внутри,померял с гвоздями-тип топ кракена
Пилю пилю,вот фото,а чем так плохо?воздух заходит,или надо полностью пропил?http://img.tapatalk.com/d/14/06/03/uteqy6un.jpg
Jurok
Не-не, пили дальше. Так в конце затяжки пробка из жижи всосется в фитиль, откроется доступ воздуху
Спилить успеетсо
,надо так попробовать.возьмем перерыв пока:)
Двух пропилов вполне хватит, остальные два я бы оставил целыми.
Хз конечно, но вполне возможно и одного пропила хватило бы, можно попробовать оставить один пропил и поставить этот изолятор не под спираль, а на противоположную сторону, при затяжке держим девайс спиралями вниз, так что дренаж на противоположной стороне логичнее. короч пробовать надо по всякому.
Точно,замного пропилов тоже не перевернешь потом.на фото ранее,прометей дугой ,заправка закрыта сеткой,подача хорошая и перевернув не льется,даже летом.мне довольно сложно найти эту золотую середину,чтоб смело в карман и подача на хорошие такие затяжки.этим дуга и подкупает
Вот опять никто не говорит о нюансах дренажа. В генезисах от Челса как я понял, тонкая площадка, все отзываются как о беспроблемных. Во многих других площадка имеет толщину до 1 см. В отверстие сетку обычно устанавливают с зазором. Этот зазор длиной в 1 см из-за капиллярного эффекта заполнен жижей. Хорошо, если при затяжке она полностью уходит в сетку, тогда воздух попадает в бак. Если нет, то при последующих затяжках получаем гарь. Когда дошло, стал сетку прижимать к одной стороне отверстия, тогда пленка жижи раз за разом рвется (может быть). Это если заткнуть заправочное и сетка в отверстии с зазором.
Затыкать заправочное конусом из сетки ради увеличения подачи жижи - отдельная история. СтОит эту пробку смочить, как начинаются чудеса, гарь и перелив чередуют друг друга. Можно в этом конусе оставить канал 1 мм или парить вертикально. Можно сделать намотку как вначале топика, но смысл тогда в затычке из сетки?
Вернемся к изолятору от Jurok Если запихать в него сетку с зазором, то все будет работать как обычно на 100500 генезисах, тогда нафига канаву пилить снаружи? Другое дело, если канаву пропилить вдоль и насквозь. Тогда туда можно сунуть сетку без зазора и что происходит дальше, см выше. По слухам, так паровоз устроен
Все имхо и результат моих лабораторных работ
PS Площадку в виде 1мм фторопластовой шайбы со специальными дренажными отверстиями можно увидеть здесь: http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t34924.html
Кстати, еще раз призываю делиться своими вкусными намотками. Может, таким путем найдем дзен для всех. Копируйте таблицу в пОдписи, ставьте свои значения и кидайте в Генную инженерию. Желательно с фото
Сделаем и с пропилом и другой с неполным,но нескоро,сейчас время поджимает перед отпуском
Намотка стоит неделями,почти месяцами,пока не надоест,спасибо японскому прожигу с пероксидом.
Кроме 0.32 кантала ничего не использую,4-5 витков
Пробовал плоский,как то поджать под винты сложно ровно,раз намотал хорошенько,вроде все идет,но не понравился,не прилип плоский
Каждый день тупо кипятком поливаю - 5 секунд
Или с нажатой кнопкой под струей воды зубной щеткой чищу - 10 секунд
По желанию и перекисью не брезгую, только мыть потом долго (несколько минут)
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
С пятого получится, на мехмод самое то