И гарик. То есть, то нет. Это как?!?
спойлер
Витков много, имхо, коз с таким количеством сложней гонять, попробуй для начала четыре-пять.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно. Спасибо всем. Отложу эту развлекуху на выходные. Так и не понял в чем проблема с дна200...
спойлер
barrakud верно. Этож генезис тут 5 витков достаточно.
Мне нравится работа к примеру Оригена. Трос средний, нихром 4х3х01, 2 спир ф3.5 по 4 вит Спесом. 28ватт. Легкий быстрый старт, пару вкусного море. Экономно по питалову.
- - - Добавлено - - -
Вы не прочитали пропустили выше 1 сообщение. О Рэксе, то что она на разных платах бывает. А вот если у вас точно Дна200 то никаких проблем. Считай на сегодня лучшая плата хоть для ваты хоть для сетки.
в качестве отчета о проделанной работе просто оставлю здесь
обычный кантал 0,4, 4 витка на оправку 3,7 мм., обычным нанокасанием внутрь составной фитиль из 260й в три заломыша 30 мм, сверху 185я косяком 20 мм по центру крученная прядь от нержового троса диаметром 2,5 мм
сопротивление 0,71 Ом, вкусненько на 16-20 Вт, но дубасил без проблем и на 24 Вт
как то так, ниже хфоты
аЛя Зефир
74Alex74изолятор не сгорит? нижний виток (хвост) как то стремно почти касается)
74Alex74 я мотаю в другую сторону, а с шаебочками вообще красота (извините за качество и засранность спирали, баков 12 спарил) 7-ми жильный стальной трос 304, волос 0.1, сопротивление 1 ом, 6 витков, диаметр ХЗ на 14 ваттах хорошо заходит)
вот так сейчас
Последний раз редактировалось KSD; 14.04.2017 в 04:06.
MikeVape на фото как я понял RSST, дак вот, выкинь его в помойку и купи клон зефира или оригена.