Никаким силикатом обрабатывать не буду!!! И без этого хорошо всё, а горелка хорошая-это важно!
Можно фото своих горелок выложить и резьтат в козах примерный, так и найдем идеальную)
тчк
Никаким силикатом обрабатывать не буду!!! И без этого хорошо всё, а горелка хорошая-это важно!
Можно фото своих горелок выложить и резьтат в козах примерный, так и найдем идеальную)
тчк
оффтопик: somebody только надо учитывать, что после этого нужно крайне тщательно очистить сеть. Масло не шибко полезное :D
drcrash84 Так сие хобби интересное, интереснее чем вата, так почему бы и не пошаманить, коли в радость) Вас шаманом не называли, по моему...Я точно не называл:)
Это пройдёт и "жить" и мотать станет не интересно и обыденно, пусть жжёт!)
тчк
оффтопик: просто был такой опыт - визуально и на вкус вроде бы все норм, после нормального прожига норма изменилась - оказалось, что и батарейка жить дольше может и бак не герться и пара со вкусом больше, в общем - КПД выше - так что может и лучше знаю, может и нет - КЗ между витками спирали и сеткой иногда не возможно определить пока не сравнишь
Регент покупайте триаду, там интересно) Ну, первый запуск точно. Мне вот светит новый опыт когда придут троса, а так кругляком, что кстати тоже было новым действом :D
А вообще, нынче гены - скука страшная. Намотал, и оно месяцами работает. Раз в пару недель, в зависимости от жижи прожигать/промывать и все. Скука...
если и буду брать еще бак - то что-то типа триады. заправка только там не очень
Регент, Я такую горелку что ты выше ссылку на авито кидал, на алмазе-атланте за 300 р с балоном брал
з воспаленного сознания
Вот написуярили:D двоечники:think:
Это. конечно не тема, но все же:
нержавейка типа 304, 316, 321 и их аналоги типа 12Х18 имеют аустенитную структуру и не подвергаются закалке (термообработке для изменения мехсвойств) никак и ничем и вообще.
Скажу больше, нержавейки не является жаростойкими , для этого и придумали нихром и кантал и т.п.
И поэтому прожиг нержавейки выше 850 градусов С приводит к выгоранию лигатуры и превращению нержавеющего сплава в ржавеющий и закаливаемый (если это кому-то надо):xz:
я конечно ни с кем не спорю, я всего лишь простой ИТшник, но.... - на**й :D
хотя сам больше инфы за 5 минут нашел подтверждающую про выгорание - кусок бесполезной теории вощем, температуры и так выше 850-ти в любых вариантах прожига, смысл в другом видимо :)