eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 183 из 2728 ПерваяПервая ... 831331731791801811821831841851861871932332836831183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 54556

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Гуру Аватар для denis70
    А мне подскажите, пожалуйста внешний диаметр Дида/Шорт Дида. Ну нигде чот не могу найти...

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    denis70,
    the "Short DID" - MMVapors
    NORMAL Top Cap/D20 with 1,2mm airhole
    Bottom connector 20mm Diameter Fits to: DID/Short DID/Gemini
    это не то?
    Чем больше наших, тем меньше ихних!

Вэйпер Аватар для Cojo
    Записей в дневнике
    2
    Короткий дид - 19,7 мм
    Продам...  

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    скоро появится, раз заявлено?
    Сумневаюсь. Чел, который это придумал, на заказ за нереальное бабло заказыал, на сколько понял иные языки.
    каких именно
    Опять же пока только в теории- ну не сможет тупо пористый цилиндр хорошо поднимать жижу, без дырки внутри, в которой столб жижи при затяге идет в камеру из-за разряжения там, и можно будет только 3-4 витка наматывать, при том, что и до верхнего жижа может не дойти. А если будет дырка внутрях, это очень ломко будет. и т.д. ИМХО на данном этапе развития темы замены сетки, можно забыть. Через годик гдлянем. И это, опять найдутся паникеры, прогуливающие биологию в школе, которые скажут - от керамики микрочастицы летят, мы все покроемся прыщами\раком и умрем. И будут побеги бамбука сушить и лазером делать пористым Хотя чисто ради этой ржаки стоит ждать замены сетки.

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от Cojo Посмотреть сообщение
    Спираль на Гидре 0,3 нихром
    Ого какой нихром. Такой диаметр, подозреваю, может неплотно прилегать к сетке. Оттуда и косяки, но лучше фотку.
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Гуру Аватар для denis70
    iWrong

Cojo
    Премного благодарен!

---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------

Чот, подсаживаюсь я по ходу на этих геннадиев... Плата ДНА 20 придет, так надо будет стик мастырить в дорогу. Но утапливать гену в корпус буду по любому. Вот и присматриваю себе что нибудь коротенькое, как Гидра Титан 2, но и в то же время, в районе 18 мм. в диаметре, как Кристал Титан... А оно, всё никак не подбирается.

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Вот и присматриваю себе что нибудь коротенькое, как Гидра Титан 2, но и в то же время, в районе 18 мм. в диаметре, как Кристал Титан... А оно, всё никак не подбирается.
    большой ген от челса?
    однако нет, там тоже 19.5 на 47
    Последний раз редактировалось iWrong; 12.01.2013 в 21:56.

Гуру Аватар для denis70
    iWrong! Для моего корпуса 19мм. самый крайний предел. Но лучше 17-18мм.

Гуру Аватар для MiklRov
    Извините если не по теме.
    Титановая проволока - где её применяют в парении. Тыц

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    denis70, челсовский конструктор есть куда уменьшить в диаметре, на крайний случай. Но хорошо иметь гриндер для такого, хотя бы
    мне просто крайне неудобно ехать к тебе никак в ту сторону не попадаю, а так бы ты его смог рассмотреть и сотворить полный эксклюзив может быть
    Последний раз редактировалось iWrong; 12.01.2013 в 23:06.

Гуру Аватар для Вадим Давыдов
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Foggatti by FoGGy Type 22 Genisis Rebuildable Atomizer
    Производится мелкими партиями, продаётся крайне редко
    Сметают за секунды
    Как вариант вторичный рынок 300-350$
    господа, а вам это не надоело?
    ну это же чёрт знает что такое, невозможно же говорить об индустриальной концепции при таком, с позволения сказать, подходе
    всё моё  

Гуру Аватар для denis70
    Цитата Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    челсовский конструктор есть куда уменьшить в диаметре,
    Да не, Старина... И не чем, и ну его нафик. Готовое хочу.

Вадим Давыдов! Честно говоря, не понял, что именно Вы имели в виду. Серьёзно. Поясните, пожалуйста.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понял, что именно Вы имели в виду
    что ж, попробую пояснить
    оффтопик: можно на "ты", без затей, демократия ж кругом я хоть и фон-барон, без шпаги из дому не выхожу, но деликатное обращение понимаю
    суть моих претензий следующая: я рассуждаю, как конечный потребитель
    вот эта вот явно вами предпочитаемая схема - купить в американских %бенях плату, выстояв пару мес. в очереди за ней, потом на станке в гараже у дядиваси точить стаканы / клеить танчики / мотать спирали - это совершенно однозначно не мой метод и модус вивенди-операнди
    я потребитель, каких миллионы: я, как эти миллионы, хочу прийти в магазин /заказать в энторнетах готовый продукт потребительского качества с потребительскими же характеристиками, т. е. предсказуемым, а, главное, промышленно повторяемым результатом, и курить его до посинения
    вместо этого мне предлагают очень посредственное гуано вроде понса или эго, с которым тоже, в результате, возни и допиливаний - явно не для нежных потребительских ручек, а, главное, терпения и любознательности
    или вот такие вот конструкторы "сделай сам" - с, опять же, не повторемым на потребительском уровне и не гарантированным результатом
    парение по безгеморройности должно приблизиться хотя бы - хотя бы! - к трубкокурению, пусть в том же ценовом диапазоне для начала
    потом уже можно "вширь" двигаться
    пока же всё, что мы имеем - это гаражные поделки, пусть даже некоторые из них на уровне произведений искусства по качеству индивидуального изготовления и цене
    как-то вот так вот
    всё моё  

Вэйпер Аватар для bock
    ну это же чёрт знает что такое, невозможно же говорить об индустриальной концепции при таком, с позволения сказать, подходе
    Причем тут индустриальная концепция. Фоггатти - это для коллекционеров, а индустриальная концепция - это Китай.

Геновод Куратор темы Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    А при чем индустриальная концепция в теме про Генезисы? Генезис - это, вообще-то говоря, устройство для энтузиастов.

я потребитель, каких миллионы: я, как эти миллионы, хочу прийти в магазин /заказать в энторнетах готовый продукт потребительского качества с потребительскими же характеристиками
    Карто- клиро- и прочие китай-майзеры

Вэйпер Аватар для bock
    что ж, попробую пояснить
    оффтопик: можно на "ты", без затей, демократия ж кругом я хоть и фон-барон, без шпаги из дому не выхожу, но деликатное обращение понимаю
    суть моих претензий следующая: я рассуждаю, как конечный потребитель
    вот эта вот явно вами предпочитаемая схема - купить в американских %бенях плату, выстояв пару мес. в очереди за ней, потом на станке в гараже у дядиваси точить стаканы / клеить танчики / мотать спирали - это совершенно однозначно не мой метод и модус вивенди-операнди
    я потребитель, каких миллионы: я, как эти миллионы, хочу прийти в магазин /заказать в энторнетах готовый продукт потребительского качества с потребительскими же характеристиками, т. е. предсказуемым, а, главное, промышленно повторяемым результатом, и курить его до посинения
    вместо этого мне предлагают очень посредственное гуано вроде понса или эго, с которым тоже, в результате, возни и допиливаний - явно не для нежных потребительских ручек, а, главное, терпения и любознательности
    или вот такие вот конструкторы "сделай сам" - с, опять же, не повторемым на потребительском уровне и не гарантированным результатом
    парение по безгеморройности должно приблизиться хотя бы - хотя бы! - к трубкокурению, пусть в том же ценовом диапазоне для начала
    потом уже можно "вширь" двигаться
    пока же всё, что мы имеем - это гаражные поделки, пусть даже некоторые из них на уровне произведений искусства по качеству индивидуального изготовления и цене
    как-то вот так вот
    1. повторяемого результата нет и в трубкостроении.
    2. автору вышеприведенной цитаты не стоит парить электронные сигареты. Ибо штучное производство он не хочет, Китай не устраивает отсутствием "гарантированного результата", а больше ничего и нет.
    3. я не очень понимаю, почему в остальном мире очень ценят "гаражные поделки", то есть - штучное/мелкосерийное производство, а в России - почему-то подавай индустриализацию.

Гуру Аватар для Vagus333
    Дык эвик и синглы богешные везде есть, в тему про ген не вяжется, но для просто потребителя, который парение не вносит в свои увлечения очень даже вариант

Гуру Аватар для denis70
    Вадим Давыдов! На ТЫ, с удовольствием.
    точить стаканы / клеить танчики / мотать спирали - это совершенно однозначно не мой метод и модус вивенди-операнди
    хочу прийти в магазин /заказать в энторнетах готовый продукт потребительского качества с потребительскими же характеристиками, т. е. предсказуемым, а, главное, промышленно повторяемым результатом, и курить его до посинения
    Ну, а что делать, если такого продукта не существует? Я бы и сам не прочь, но чтобы добиться приемлемого качества парения ничего не остается пока, как проделывать всё то, что ты перечислил в первой цитате. Впрочем, если бы этого не было, то я бы лично, наверно заскучал...
    Так что, пожалуй, у нас всё же разное видение самого предмета. Но и даже если бы мы полностью совпадали (не суть), то кому адресован этот крик души?
    Как мы, простые смертные форумчане можем повлиять на мировое промышленное папиросостроение?! Вот, и точим, клеим, мотаем...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от bock Посмотреть сообщение
    а в России
    я не в России, и говорю о рынке, а не об отд. ценителях и коллекционерах
    к ним у меня претензий нет, как и к тем, кто удовлетворяет их хотелки

Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    Генезис - это, вообще-то говоря, устройство для энтузиастов
    пока - да

Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    эвик и синглы богешные везде есть
    эвик и у меня есть, а "синглы богешные" - это картомайзеры?

просто хочется совершенства

оффтопик:
    Цитата Сообщение от bock Посмотреть сообщение
    автору вышеприведенной цитаты не стоит парить электронные сигареты
    не говорите мне, что я должен делать, и мне не придётся говорить вам, куда пойти
    всё моё  

Гуру Аватар для iWrong
    Записей в дневнике
    25
    Цитата Сообщение от Vagus333 Посмотреть сообщение
    Ого какой нихром. Такой диаметр, подозреваю, может неплотно прилегать к сетке. Оттуда и косяки, но лучше фотку.
    если вспомнить Степлера, то .25 уже хорошо держит форму. Подозреваю, что тэн был бы вообще песней, но тогда с инертностью бороться

Гуру Аватар для Jenson
    Кстате, комрады, отпишитесь, у кого Гидра и кристалл, интересно, какая между ними разница. Кроме МП ничего в роли Генезиса не пробовал, но заинтересовало...
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/ Изображения

Smok ZMAX SS+Bulli Smoker A2-TM; iTaste SVD+Кайфун Лайт

Страница 183 из 2728 ПерваяПервая ... 831331731791801811821831841851861871932332836831183 ... ПоследняяПоследняя