Zurk на видео несколько иные конструкции.
Вариант, который делал minimus и Ricas на фотке от больше похож на поделку филиппинца: REBUILDABLE TANK ATOMIZER KIT for E-Cigarette - by Yosikadiri Philippines - 4563934
Zurk на видео несколько иные конструкции.
Вариант, который делал minimus и Ricas на фотке от больше похож на поделку филиппинца: REBUILDABLE TANK ATOMIZER KIT for E-Cigarette - by Yosikadiri Philippines - 4563934
жаль, что нить не в курсе.... для чего она там.
Пробовал в сетку по всякому нитку заряжать, в основном это только ухудшало проводимость, для улучшения (оно и так нормально, но хочется чтоб аж!) увеличивал сечение трубки (видать не первый, на моём б/у генезисе уже было рассверлено отверстие в металле и я только пробку расковырял) - прёт дымяра огромными плотными крубами, но пузырька хватает на пару перекуров. Где-то видел греческий вариант, там сетка диаметром миллиметров на 5... интересно, как с таким сечением?
Еще один genesis DEFCON MINI RE за 55$ ссылка на ecf S&S MODS Home of the DEFCON MINI RE-BUILDABLE ATTY. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XMBoyfJOfvs
От делать нечего помучал сегодня патриота, прожог скрученную сетку и нихром, намотал спираль, один конец воткнул в штатное отверстие на стойке, другой за болт зацепил, получилось по диагонали снизу вверх от одной стойки к другой. Сетка одним концом упирается в стойку внизу (что бы вставляя танк сетка не «гуляла»), другой конец уже без спирали уходит вверх в отверстие танка (по замыслу, но танка нет). Накапал пока снизу жижа не выступила. 1,8ом на 4,2В - 2 вкусной тяги и КЗ. Думается танка с его 2 мл не хватит и на пол дня.
а для LV сетка 400 mesh пойдёт?
Так ее вроде и рекомендуют.
Появились вот такие девайсы ATOMIZADOR TALOS A-TANK ELECTRA-PIPES, не нашел ни одной фотки с внутренностями и вообще более менее четкой информации о них:think:
Макс, было ж уже... написали, что сделали керамическую плату, улучшили, всунули пластиковые бутылки, ехсклюзив имеет стеклянные. И фотографии были, смотрится вроде ни чего...
Спасибо за информацию, я нашел только вот эту ссылку Electra Pipes
ну там же... https://www.electra-pipes.com/index_de.html
Как-то так
Заметил странный факт,
После линии на других АО начинает бить по горлу ПГ,
Булю не могу курить, раздирает кашль
У меня такой же эффект после картомайзеров ECHO.
8.5 - 11.0 в зависимости от жижи и настроения
Оч вкусно 9 Вт
Линия прекрасно парит и 12.7 Вт, просто расход жижи и акков большой.
Классно!!! Ну что ж, рассказывай тода как сетку крутил-отжигал, нихром мотал! )) Надо буит в мемуары занесть! )
PS: Забрал линию с почты! Оказалась под номером 686 и в стали!!! Я то думал что она из дюрали какой-нить! ))) Выглядит и сделана очень качественно!!! Ricas, у тя тож стальная? Кста, ты не попробывал верезать сетку по трафарету Циклон?
удалено 500 постов. всех ожидающих настоятельно прошу закончить с "ожидательным флудом" или уйти с ним в курилку.