Последний раз редактировалось maxd; 05.04.2014 в 04:04.
Что то не заметил
Сетки на неё чуток больше надо, это да, а эксплуатировать её вкусно и в удовольствие, стоит она в гене и как говориться "есть, пить не просит", где-какой "геммор", не пойму![]()
И подача на ней явно лучше, потопов нет, девайс\колпак холодный, мотать удобно, в общем наоборот никакого геммора![]()
Единственное, для дуги(и не только) нужна хорошая сетка, а найти таковую, вот это настоящий геммор![]()
Сетку и искать не надо, напиши карлсонуа насчет дуги, так прожигать ее на сладких жижах геммор, каждый день
![]()
Тапком
ссылки на весь этот материал имеются в первом посте этой темы
там кстати много всего, даже видео есть
Стоит учесть, что там сетка очень хорошего качества.
Купить такую сегодня просто негдепривет всем форумным продаванам
Сетка внутри не особо плотная, она не имеет одного большого отверстия, зато имеет много маленьких, через них жижа неохотней вытекает когда девайс лежит в сумке или в кармане на боку.
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
А, ну да, всё забываю что вы жгёте, я то давно перестал этим заниматься. просто салфеткой протираю и всё. да и не парю я ароматизаторы.
Есть такая сеть, не подходит мне![]()
да, много прочитал,
так - вопросы "по ходу" остались , "точечного направления"
я беру здесь: Zivipf.de
Уважаемые, подскажите, пожалуйста - плоский кантал, 1.8 ома, на фитиле инь - янь, вкус, смачиваемость - всё есть, но очень мало пара, жидкость замес традишнл. Вольт повышал - не помогает, фото прилагаю. Что сделать, чтобы было побольше нажористого пара?
radikal
www.radikal
спойлер
Последний раз редактировалось Karlson; 05.04.2014 в 18:04.
или фитиль надо потоньше скрутить или открыть заправочное отверстие,но с открытым заправочным больше шансов что будет течь в горизонтальном положении . многие и я в т.ч. за то чтобы отверстие для фитиля было больше самого фитиля примерно на 0.6 -0.7 мм, потому и приходится рассверливать отверстия до 2.5.-.3мм.
а вообще я не понимаю плоский кантал. специально неоднократно пробывал ставить плоский , в итоге когда перематывал на обычный, вкус прибавлялся . обычный - это я имею в виду не меньше 0.3мм . на генах тонкий кантал не вкусно, ну почти то же самое что плоский.
Последний раз редактировалось setun777; 07.04.2014 в 04:34.
спойлер
А что это за гена такой? И каковы размеры?
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&
Пара-ВозЪ первой версии - точнее он уже спорт версии- фитиль 3.5мм, обдув 2,1 мм. Сам он под 22мм, ну а фунигатор - да - чуть толще - 26 что ли...
А по виду вроде маленький) Где можно найти?
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=20&rub_per_day=20&d=27&