Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Вечер добрый друзья. Я с таким вопросом. Как и полагается начал знакомство с генами с бюджетных вариантов (RSST). Но Хома не спит и вот думаю купить игрушку по лучше, благо выбор сейчас огромный. А вопрос в следующем.... Что собственно изменится с приобретением той же Кобры, Зятя, Стрелки или AC9? Больше пара? Лучше вкус? Или настраивать удобней и проще? Или же это просто "хомячизм" и собирательство?
Просто я смотрю на свою RSST и думаю чем она не AC9? Конструктивно вроде схоже... Будет ли заметна разница?
Заранее спасибо.
спойлер
i_am_at_home На RSST хорошо идут аромы с ярко выраженным запахом. Из за большой камеры она скрадывает аромат. С точки зрения настройки она идеальна!
Да, РССТ слабоват по части вкусопередачи. Плюс еще некоторые конструкторские ляпы (мелочи вроде, но раздражают). Скорее всего, тоже буду избавляться от этого девайса (ов).
Alex 75 Скольких "генок" нужно перепробовать,что бы найти свой вкус? (хотя бы на Вашем примере)
Т.е. нет смысла брать что-то дорогое? Взять еще один RSST (или V5V2 тож говорят не плох) на вторую трубу с батарейками? (люблю знаете ли быструю смену вкуса)
спойлер
Фуро, я и не спешу. Если устройство лежит без дела и пылится, то лучше его отдать в заботливые лапки следующего хозяина. Впрочем, тот экземпляр РССТ, на который навинчен 701-й мундштук, я иногда все же покуриваю.
А на оригинал (с которого слизаны технические решения РССТ), думаю, рано или поздно потрачусь.
Я со многими "косяками" мирюсь или исправляю на своих дивайсах но единственный "косяк" исправить не могу -это цена за бренд.![]()