Не думаю, что так все просто. Это фаза экспериментов, у всех было. Просто не та тема для этого)
Андроидотапок
Кст,мираж на атто смотрится супер
спойлер
Maxinada дриптип лишний...
Maxinada так весь губами обхватывать... ну как из бутылки пьеш...
Блгодарю за деликатность,но я уже более пяти лет в этой теме и перепробовал уже,мне кажется,все возможные варианты.
Правда все это время я сидел на самоделках и только несколько месяцев приобщился к "фирменным" изделиям.
Тут еще дело в том,что совсем маленькое изменение(обернуть ватку сеткой)дает другой вкус.Позволю себе не согласится с мнением,что генезис это изделие только для сетки,равно как и баки предназначеные для ваты можно пользовать и с сеткой.
Но это толькое мое,личное мнение.
- - - Добавлено - - -
А почему,позвольте спросить? Превращение любого бака в генезис это и есть конечная цель любого генезисолюба.Я ТАК думаю.:D
Если вы в жигули воткнете двигатель от бмв, то жигули от этого не станут бмв.
Генезис это все же тип бака,заранее предназначеный под сеть.
И наличие сетки в виде испарителя в баке ну никак не сделает его генезисом. Это будет бак на сетке :) Однако, никоим образом не буду пытаться переубедить Вас)
Андроидотапок
Понятно, что в генезис ставить сеть удобнее, чем в другой бак. Но, когда сеть поставлена, какое различие по эксплуатации и ТТХ будет между изначальным генезисом и новообращенным? Пока что мой опыт использования сеточного фитиля на негенезисных баках говорит мне о том, что вкус получается практически одинаковым. Разница только в удобстве установки сетки.
Подскажите есть дрипкогены хорошие, кроме оригена? И кстати клон ориген дриппер намного фуфловее оригинала?
По конструкции это вроде бы генезис,но обзорщики настырно пихают в него вату. Или я ошибаюсь?
http://s019.radikal.ru/i622/1609/28/ba96d539a00c.jpg
Первый раз поставил на сетку клэптон. У кого еще есть опыт,как ощущение?
HUNHOOZ Есть специальная ТЕМА
shograd le magister, le mirage(хотя, это возможно все же бак), HellFire Shorty. Больше на ум ничего не приходит.
А так,много хороших дрипок, куда можно воткнуть сетку.
А, Лохматый вскоре собирается свою дрипку выпустить. Очень интересный девайс, удалось встретиться с товарищем, который тестировал сие. Но надо искать где он будет отписываться по нему.
HUNHOOZ курутил клептон на лезефир, горячо, вкусно, нет коз, ужасающий расход жидкости и батареи.
Согласен, автомобиль это не только двигатель, ходовка, кузов, а еще огромное значение в авто выполняет/имеет самая обычная прокладка между рулем и креслом :D
Один владелец возьмет 50-100 тонн зелени, пойдет в салон и не напрягая свой зад купит себе авто по потребности и своей возможности, другой возьмет ту же сумму возьмет кучку металлолома и будет из этого г*мна ....
... лепить конфетку
Как вы и говорите, с атомайзерами та же история, одни покупают бак суют туда необслужку и ни о чем не парятся, у других же "руки не для скуки" и они не ищут легких путей. Но главное что и первому и второму нравиться его выбор и конечный результат :xz:, в конце концов все мы разные, и в этом как раз и есть вся прелесть, ведь совсем не интересно жить в одинаковом, квадратноголовом мире
люблю классику )))