Зефир купи, классный атом и многое прощает для новичка с сеткой.
Фитили для центральных генезисов они другие... с ними надо разбираться и ставить туда тросики поменьше, а то намотал туда плоского троса 5 витков и жалуюсь еще )
А вот для оригена надо скатать пару хороших бревен и он будет осушать бак до суха безовсяких наклонов. Толстые фитили много жижи в себе накапливают.
как-то так, бак почти жижи
- - - Добавлено - - -
Не, спасибо не зашел зефир... я тазик брал, потому что хотел с центральным фитилем попробовать гену. Прелесть простоты настройки оценил... красоту оценил... ТТХ - не понравилось. Лучше уж я дальше на трех адах посижу )
Тазик тоже вроде победил. Накатал рубашку потолще, в упор к болтику аж но. Намотал 5 витков плоского 4х4х0.1... 0.8 ом.
Обдув начал регулироваться нормально... жижу тоже вроде подает нормально на 80\20.... но вкуса как не было так и нет. Ну точнее он есть ,но очень где-то далеко. Не понимаю за что его хвалят =(
Надо победить теперь икарус и Aga-t2... ) Чую настрадаюсь с тонкими длинными фитилями.
Все никак не соберусь фьюз сделать. Ориген очень неплохо работает на тросике из нихрома 4*0.14. Не хочется улучшать хорошо работающий девайс, ибо лучшее - враг хорошего. )
Поделитесь пожалуйста билдами на Shorty v1 :)
Коллеги, выяснять отношения между собой рекомендую в личке, в других ветках, в реале и т.д.
Поставщик подложил бяку. Вместо саржы, продал мне тканную. А я ни сном ни духом, думал продаю саржевую сеть. Вот такой вот казус произошел. Было дело! До сих пор эта сеть валяется порезанная в загашнике. (Поставщику вставил по полной). Благо есть куда использовать эту тканную сеть, но это не для этой темы. :)
так изображения не мои:) - это фаворит генезисов их оставил в Качегарке - и это почему-то считается нормальным - я на свякий случай скриншуты сделал - вдруг он удалит :xz:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Peter_lz а моё сообщения с результатами моих ранних экспериментов кого оскорбили? то сообщение зачем удалили?:)
Karlson ты отвратителен, визжишь как девочка.
Не делай так больше. ;)
Коллеги, я уже просил - личные разборки устраивайте в личке.
Потому что это не оскорбление ;)
Да ничего страшного в этом нет, обычный рабочий момент. Мне не понравилось другое - то как ты себя повел в этой неудобной ситуации. Ну да и это не беда, благо саржа и полотнянка есть в Уфе и Подмосковье за полторы тысячи/квадратный метр. ;)
Дабы не быть голословным - СеÑка Ð´Ð»Ñ Ð·Ð°Ð±Ð¾Ñов, меÑаллиÑеÑкиРµ забоÑÑ Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð¿Ð°Ð½Ð¸Ð¸ ÐР«ÐÐÐСл. Ðизкие ÑÐµÐ½Ñ Ð¸ ÑиÑокий аÑÑоÑÑименÑ
Предлагаю обсудить их ассортимент, сместить общение в хоть какое-то соответствие с темой ;)
Отправлено с моего ONEPLUS A3003 через Tapatalk
heujl, там с доставкой трудности....