Дома и посмотришь....
Деда, 18 минут видео пересказывать словами.... пальцы устанут.... лучше посмотри....
Я готовлю сеть газовой турбогорелкой.... все....
Дома и посмотришь....
Деда, 18 минут видео пересказывать словами.... пальцы устанут.... лучше посмотри....
Я готовлю сеть газовой турбогорелкой.... все....
о.к.
Дома посмотрю.
Спасибо.)
спойлер
Отдам в добрые руки генезис 360 - главное условие восстановите эту красоту и пользуйтесь на здоровье =(
Все видя его купол опускают руки. Жалко гену, моих рук точно не хватит, что бы довести его до ума.
Адрес в личку давайте, вышлю гдето в понедельник\вторник )
Дементий
Посмотрел твое видео. Все понятно. Особо хочу плюсануть за прокатный стан.)
Еще раз спасибо.
спойлер
Деда, ну я же говорил, лучше посмотреть....![]()
Рокет дзеновую намоточку подскажите
Прошло наверное пол года, как я продал генезис, не поддался он мне тогда
сейчас хочу попробовать еще раз, но подойти к этому более ответственно
поэтому задам вопрос, какой генезис сейчас лучше купить? а лучше 2 разных, ибо друг так же хочет попробовать гену, поэтому есть возможность заказать разные и посмотреть что будет приятнее в намотке и использовании, а так же какие сетки и тросы для них нужны
хотелось бы конечно заказать весь комлект на каком-нибудь фасттеке, чтобы по приходу было все для намотки и не пришлось искать по магазинам в Москве сетку определенного меша
был ориген 1 версии, запустить его нормально смог 1 раз, но почему-то решил перемотать и запустить обратно не смог
Есть вопросы по тазику:
1. Как крепить трос на плюсе правильно? Сейчас я продеваю его в шайбу и накручиваю ее, но трос наичнает вести и скручивать плотнее...
2. Как бы сделать на нем густой нажористый пар с туговатой затяжкой? Пробовал и открытую и закрытую базы... ставил обдув самый маленький- всеравно как-то жиденько по пару, слишком много воздуха. Хоть и намотан был плоский тросик. Та же байка 5 на 2 спиралях выдает гораздо более плотный пар (
Подскажите пожалуйста, где можно хорошей сетки не китайской прикупить?
Вместо 185 меш несколько присылал совершенно другую сеть, абсолютно не подающую жидкость. Каждый раз пытался выставить покупателя идиотом и затыкался лишь когда ему в морду тыкали макрофотками, благо сохранился старый настоящий 185 меш, купленный у него. Результат - рефанд.
200 меш неплохая сеть, подает отлично, но пользоваться ей катастрофически не удобно: сетка тянется при скрутке и свернутый фитиль норовит изменить геометрию после. Прожиг и резкое остужение в воде не сильно спасают ситуацию. Короче, на троечку.
Последний раз редактировалось heujl; 16.12.2016 в 16:26.
heujl, даже не знаю, что сказать. Везение)
А вот с этим даже я не заморачивался. Попалась под руку 400 меш, поставил ее - никаких проблем. Единственное, что сделал ее диагональным кроем, и взял ее минимальные размеры для Оригена. Прекрасно справляется с жижеподачей и не козит, если ее правильно приготовить. Нет необходимости искать 200 и 180 мышей. Имхо, естественно.
спойлер